Сегодня 23 июня 2021 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Соковыжималка шнековая - Moulinex Infiny Press Revolution ZU500.

25.05.2014
aver.ruНовинки → Соковыжималка шнековая - Moulinex Infiny Press Revolution ZU500.
Печать

Новая продвинутая соковыжималка от Moulinex имеет несколько положительных отличий от тех что можно купить в обычных магазинах ретейлоров. Как ни странно, сейчас многие покупают именно там, не серьёзно подходя к выбору такого домашнего прибора как соковыжималка и поддаваясь на низкие цены или удобство покупки.

Купить соковыжималку в принципе стоит всем. Это и здоровье, и экономия. Ведь не секрет, что подавляющее большинство «соков» в магазинах являются восстановленными из концентратов, которые не имеют и малой толики полезных веществ.

Из положительных свойств данной модели можно отметить:

  1. Соковыжималка шнековая, а не центробежная центрифуга. Т.е принцип работы давление на фрукты и овощи происходит под воздействием шнека (большой спирали как у большинства мясорубок). В результате значительно большее давление, что позволяет добывать сок практически из всех типов фруктов, овощей, ягод и даже трав. От ананасов до капусты, от клубники до ревеня. На 30% больше сока чем у обычных «выжималок» центробежного типа при той же загрузке. Ещё один плюс такого типа конструкции Infiny Press Revolution ZU500, в том, что сохраняется на 30% больше витамина С и на 75% больше антиоксидантов по заявлению производителя.
  2. Соковыжималка довольно тихая в работе. При работе уровень шума всего 70dB. Асинхронный мотор. Кто слышал с каким шумом обычно работают соковыжималки, тот оценить это преимущество. А эта модель фактически самая тихая из всех продающихся сейчас в магазинах. По шуму практически тише в два раза. Вы не будете раздражать окружающих.
  3. Соковыжималка много функциональная. Пригодиться для приготовления соусов, густых смузи и супов-пюре. В комплект входит второй специальные фильтры и даже книга с рецептами. Красная решётка с мелкими отверстиями для приготовления соков, коктейлей, компотов. Розовая решётка с крупными отверстиями для приготовления пюре и смузи.
  4. Великолепный дизайн. На кухне и даже обеденном столе будет отлично смотреться и нет необходимости её прятать на полки или в кладовку. Ваши гости оценят дизайн. Сама конструкция противоскользящая.
  5. Удобство использования. Можно набирать отжатый сок как в ваш стакан, так и в прилагаемый однолитровый кувшин. Отходы – жмых удаляются в отдельный стакан. Есть защита от протекания сока капель. Несложно моется и разбирается. Мыть детали можно даже в посудомоечной машине.
  6. Довольно экономичная. Потребляемая мощность всего 300 Вт.
  7. Страна-производитель: Франция.
Соковыжималка

Есть ли отрицательные особенности?

Да. Это всё-таки высокая цена. Цена на соковыжималку шнековую Moulinex Infiny Press Revolution ZU500 от 11999 рублей.

Менее брендовую, и с немного хуже характеристиками можно найти на 30-50% дешевле.

Комплектация: соковыжималка; 2 решетки; кувшин для сока; кувшин для жмыха; толкатель; книга рецептов.

Материал корпуса: высококачественный пластик, база из литого алюминия.

Альтернативное название: ZU 5008 и 500832.

Moulinex Infiny Press Revolution ZU500 – отличная соковыжималка, но дорогая.


Sp 111su
МФУ недорогое и с перезаряжаемым картриджем Ricoh sp 111su....
Подробнее Печать
Bluetooth
Гарнитура Bluetooth Platronics Voyager Edge VEDGEB – продвинутая гарнитура новинка....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: