Сегодня 22 июня 2021 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Гарнитура Bluetooth Platronics Voyager Edge VEDGEB – продвинутая гарнитура новинка.

19.05.2014
aver.ruНовинки → Гарнитура Bluetooth Platronics Voyager Edge VEDGEB – продвинутая гарни
Печать

Гарнитура Platronics Voyager Edge VEDGEB удобная, практичная и продвинутая модель 2014 года. В отличии от других гарнитур для смартфонов она действительно отличается продвинутостью как по функциональным возможностям, так и удобству использования.

При выборе гарнитур для телефона большинство обращает внимание кроме брэнда и цены на продолжительность работы от одного заряда, а уже затем на «замечательные» характеристики.

Брэнд Platronics знаком многим, особенно тем, кто использует гарнитуры. Цена на это устройство не бюджетная, так как функционально она стоит на класс выше 90% всех гарнитур, имеющихся в продаже. Модель сразу поставляется с чехлом аккумулятором. Т.е. в любом месте можно быстро ещё подзарядить. Всего внутреннего аккумулятора хватает на 6 ч разговора (7 дней в режиме ожидания) и + 10 часов дополнительно от зарядного чехла. Согласитесь, что 16 часов непрерывно в день мало кто говорит.

Основные конкурентные преимущества Voyager Edge.

Гарнитура

1.Продолжительность работы. Зарядный футляр гарантирует до 16 часов работы в режиме разговора. Уровень заряда аккумулятора гарнитуры и чехла проверяется сенсорным нажатием на светодиодном индикаторе состояния.

2. Тонкая и легкая конструкция быстро и удобно фиксируется в ухе. Подойдёт всем, даже тем, кто носит очки. Можно носить с дужкой или без.

3. 3 микрофона и аудио технология Plantronics устраняют посторонний фоновый шум. Слышат только вас. Качественное шумоподавление.

4. Голосовое управление и оповещение. Объявление имени, звонящего (из телефонной книги), просто скажите "Ответить", чтобы принять вызов (или "Отклонить).

5. Сенсоры выполняют автоматический ответ на вызовы, когда вы надеваете гарнитуру на ухо.

6. Влагозащищённость. Не боится дождя, пота и даже случайно пролитого кофе. Защищено от влаги при помощи технологии P2i. (на гарнитуру нанесено водоотталкивающие покрытие).

7. Поддерживает функцию NFC и широкополосный аудио сигнал (высокую четкость передачи голоса).

Цена на гарнитуру Bluetooth Platronics Voyager Edge VEDGEB от 3990 рублей, и она уже появилась в продаже на территории РФ.

Есть два цвета чёрный и белый. Модели VEDGEB и VEDGEW соответственно. Дизайн уже в 2014 году удостоился международных наград (Envisioneering ShowStoppers Innovation & Design Award 2014 "For outstanding versatility and design in wearable electronics”).

Зарядные устройства – 5V. Зарядный футляр/Автомобильная зарядка/кабель Micro USB.

Протокол - Bluetooth v4.0. Радиус действия до 10 метров.

Голосовые команды и голосовые оповещения.

Возможность подключения к нескольким устройствам.

Три микрофона + подавление шума ветра. A2DP - возможность слушать музыку.

Комплект поставки: гарнитура, футляр со встроенной батареей, кабель microUSB, адаптер для автомобиля, сменные насадки и документация.

Продвинутая и удобная гарнитура для повседневного использования с дополнительным чехлом зарядкой Platronics Voyager Edge VEDGEB.


Диагональ
4К телевизор с диагональю 49 дюймов по цене 640 долларов - Xiaomi Mi TV 2....
Подробнее Печать
Картриджем
МФУ недорогое и с перезаряжаемым картриджем Ricoh sp 111su....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: