Сегодня 14 мая 2021 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Saeco Intelia Latte Plus кофемашина с 4х уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza

16.08.2012
aver.ruНовинки → Saeco Intelia Latte Plus кофемашина с 4х уровневым фильтром очистки в
Печать
Кофеварка кофемашина Latte

Кофемашина Saeco Intelia Latte Plus с 4х уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza.

В чём плюс этой новинки? Фильтры и удобство использования. В чём минус – в цене. Где наши простые кофеварки?

Новинки - кофемашины Saeco Intelia Latte Plus предстанут на рынке РФ в октябре 2012 года. Рекомендованная розничная цена – от 44990 рублей.

Благодаря современному лаконичному дизайну и отделке из нержавеющей стали кофемашина Saeco Intelia Latte Plus станет не только идеальным помощником в приготовлении кофе, но и настоящим украшением Вашего дома.

Собственно Saeco Intelia имеет самую современную электронную начинку. Кофемашины Intelia в процессе эксплуатации выполняет программы автоматического ополаскивания кофейного тракта, так что Вы всегда будете пить свежий кофе. Для очистки гидросистемы от накипи Вам нужно всего лишь запустить программу удаления накипи, предварительно налив ёмкость для воды средство очистки от накипи.

Верхняя поверхность кофемашины Intelia спроектирована так, чтобы можно было на ней подогревать чашки.

Панель управления кнопочная, электромеханическая с хромированными элементами. На панели управления расположены 2 кнопки быстрого приготовления и на них можно запрограммировать Ваши любимые напитки.

Для целях меньшего потребления электричества кофемашина оснащена системой автоматического перехода в режим ожидания, т.е. режим сохранения энергии.

В сам интерфейс кофемашины интегрирована специальная кнопка «Латте маккиато», которая позволяет одним нажатием легко и быстро приготовить кофейно-молочный напиток идеального качества.

Saeco Intelia Latte Plus кофемашина с 4х уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza

Латте маккиато в блестящем исполнении Saeco Intelia Latte Plus прошел сертификацию Ассоциации Итальянских Дегустаторов и получил статус эталона. Благодаря возможностям регулировки температуры, крепости и объема кофе, Saeco Intelia Latte Plus приготовит любой напиток – от бодрящего эспрессо до большой кружки латте маккиато – который придется по вкусу именно Вам.

Система предварительного смачивания кофе позволяет напитку полностью раскрыть свой аромат, а кофемолка с керамическими жерновами перемалывает зерна для каждой новой чашки, предотвращает их перегрев и сохраняя богатый вкус.

Достоинство Saeco Intelia Latte Plus в том , что она невероятно проста в использовании. Saeco оснащена панелью управления с самым широким цветным дисплеем среди кофемашин в своем ценовом сегменте. Интуитивное меню подскажет все необходимые действия и позволит легко настроить желаемые параметры приготовления кофе.

Кофеварка

Однако простота в использовании кофемашины включает в себя и простоту в уходе: благодаря автоматическим циклам промывки и очистки от накипи кофемашина прослужит долгие годы. Помимо этого, съемные детали и молочный графин можно мыть в посудомоечной машине, а варочную группу — сердце каждой автоматической кофемашины — легко извлечь и промыть под струей воды.

А главное, новая модель оснащена эксклюзивным 4-уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza, который был разработан специально для кофемашин Saeco компанией Brita. В комплект кофемашины входит специальное средство для бережной очистки резервуаров от накипи, порошок для очистки каналов для молока и таблетки для очистки варочной группы.

Органо Голд - кофе, лучший сорт арабики.

Saeco Intelia Latte Plus кофемашина с 4х уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza.


Для iPhone
Новый сенсор для iPhone тестирует качество пищи...
Подробнее Печать
Panasonic
Электрическая мясорубка Panasonic MK-MG1500WTQ...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: