Сегодня 16 мая 2021 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Новый сенсор для iPhone тестирует качество пищи

15.08.2012
aver.ruНовинки → Новый сенсор для iPhone тестирует качество пищи
Печать сенсор для iPhone

Новый сенсор для iPhone тестирует качество пищи.

Благодаря новым сенсорам от компании Lapka Electronics, iPhone сможет помочь своим владельцам сохранить здоровье.

Естественно он не сделает глобальный анализ, но по крайней мере позволит избежать опасностей.

Чтобы узнать, насколько органической является ваша пища, или просто, безопасна ли она для употребления, подключите устройство через разъем для наушников и поместите сенсор в объект проверки. Результаты исследования высветятся на экране телефона.

В продажу сенсор выйдет в декабре 2012г по цене - $ 220.

В Lapka Electronics создали набор из четырех высокочувствительных сенсоров для iPhone, которые подключаются к мобильному устройству и служат для оценки радиоактивности окружающей среды, уровня ЭМП (электромагнитного поля), уровня влажности и, что важнее всего, помогают определить, действительно ли пища является органической.

тест

Руководство Lapka Electronics надеется в будущем поставить на поток производство дополнительных сенсоров, в том числе датчиков концентрации аллергенов.

Больше не нужно гадать, из чего же на самом деле сделан ваш ужин, и безопасна ли спальня вашего ребенка в плане вредных для здоровья излучений. Так что если купленная вами курица имеет более высокий, чем ожидалось, уровень нитратов, вы можете принять меры, чтобы сделать свой обед здоровым, - избавиться от ни в чем не виноватой птицы и/или сообщить об инциденте куда следует.

Сами показания с датчиков, которые подключаются к iPhone через разъем для наушников, отображаются на экране смартфона с помощью бесплатного приложения. Но программа не просто демонстрирует сухую статистику - приложение отображает уровни излучения в более доступной форме и позволяет оперативно отреагировать на их рост.

Диапазон допустимых значений регулируется в зависимости от конкретной среды, а это означает, что создатели приложения понимали, что уровень радиации в самолете будет отличаться от уровня в вашем доме.

На экране iPhone также могут отображаться уровни вредного излучения в динамике - показатели фиксируются каждую секунду и устройство создает наглядную диаграмму.

Мало того, что внешние сенсоры очень практичны, но они также являются довольно стильными. Каждый из них имеет собственный дизайн: датчики сделаны из дерева, слоновой кости и пластика.

По материалам Lapka Electronics.

Новый сенсор для iPhone тестирует качество пищи.


Электрическая мясорубка
Электрическая мясорубка Panasonic MK-MG1500WTQ...
Подробнее Печать
Кофеварка
Saeco Intelia Latte Plus кофемашина с 4х уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: