Сегодня 16 мая 2021 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Как сканировать через iPhone 4 - ABBYY FineScanner

26.07.2012
aver.ruНовинки → Как сканировать через iPhone 4 - ABBYY FineScanner
Печать Как сканировать iPhone ABBYY

Как сканировать через iPhone 4 - ABBYY FineScanner. Новинка от монстра ABBYY.

iPhone 4 быстро превращается в мобильный сканер, всего за 3$ (в онлайн-магазине Apple App Store). У кого есть в наличии или собирается приобрести это «яблочное чудо».

ABBYY FineScanner для iPhone точно работает на смартфонах Apple iPhone 4 и iPhone 4S. Языки интерфейса : английский и русский.

ABBYY FineScanner позволяет создавать электронные копии изображений и документов с помощью камеры вашего iPhone – удобно и быстро. С ним вы сможете эффективно обрабатывать отсканированный материал, добиваясь высокого визуального качества.

Результаты легко передать коллегам, клиентам или друзьям в виде PDF-файлов (небольших документов из нескольких страниц или объёмных многостраничных документов) или JPEG-изображений, используя онлайн-сервисы для хранения данных, e-mail, Facebook или распечатав файлы прямо с мобильного устройства.

Как работает программа ABBYY FineScanner for iOS.

Создание документа.

Запустите приложение. Для создания документа активируйте камеру, нажав на кнопку с изображением фотоаппарата, или загрузите фотографии из галереи.

Перед тем как сфотографировать интересующие вас материалы*, включите подсветку камеры и выберите режим фотосъёмки: режим создания одностраничного или же многостраничного документа.

В процессе создания документа можно обработать полученные снимки и повысить их визуальное качество за счёт обрезки и поворота изображений, повышения контрастности, а также перевода фотографий в оттенки серого или чёрно-белый цвет. При желании примените настройки обработки, определённые для одного снимка, ко всем остальным изображениям – всего лишь в одно нажатие.

Перед сохранением документа можно удалить из него «лишние» изображения, включить новые, дополнительные снимки, изменить порядок изображений.

Присвойте документу уникальное название и метки (tags)

Экспорт изображений и документов.

Сохраненные изображения или документы можно отправить по электронной почте или загрузить в Google Docs, Dropbox, Evernote и Facebook.

Настройки.

В настройках приложения вы можете включить или отключить возможность сохранения снимков в галерею, отредактировать теги, выбрать уровень качества сохраняемых в формате JPEG изображений, а также привязать к приложению свои аккаунты в Google Docs, Dropbox, Evernote и Facebook.

Системные требования.

Поддерживаемые устройства : iPhone 4S, iPhone 4.

Операционная система - Apple iOS 4.3 и выше.

Поддерживаемая система команд процессора – ARM v7

Память. Размер дистрибутива - 2, 6 MB; необходимое свободное место на устройстве - 7, 3 MB.

Языки интерфейса : английский и русский.

Как сканировать через iPhone 4 - ABBYY FineScanner

Сканирование документов в любое время в любом месте.

В несколько простых действий FineScanner превратит снимки с камеры вашего мобильного устройства в изображения высокого качества или удобные для чтения электронные документы. Вам больше не придется использовать громоздкий сканер или фотокамеру, ведь iPhone всегда под рукой. С помощью FineScanner вы сможете сканировать любые материалы когда угодно и где угодно.

Создание электронных копий любых материалов.

FineScanner прекрасно справится с обработкой изображений, графиков, диаграмм, таблиц и текстов как в печатных, так и в рукописных материалах. Сканируйте договоры, статьи, инструкции, буклеты и прочие необходимые документы независимо от языка оригинала.

Обработка отдельных изображений и создание многостраничных документов.

Приложение можно использовать для обработки и улучшения качества отдельных изображений, а также для создания объёмных многостраничных документов или небольших документов из одной или нескольких страниц.

Высокое визуальное качество документов.

Благодаря технологии ABBYY Mobile Imaging SDK, приложение обладает широким спектром возможностей для эффективной обработки изображений и снимков с камеры iPhone и улучшения визуального качества создаваемых документов. Среди доступных функций - определение границ листа, поворот и обрезка снимка, настройки яркости и контрастности, возможность сохранения в черно-белом варианте или в оттенках серого и др.

Поддержка PDF и JPEG форматов.

Приложение позволяет сохранять результаты в кроссплатформенном формате PDF или в виде изображений JPEG.

Файловый архив внутри приложения.

Отсканированные с помощью FineScanner документы отправляются в файловое хранилище внутри приложения, чтобы не перегружать галерею изображений мобильного устройства. Каждому документу можно присвоить оригинальное название и метки для последующего поиска по ним.

Широкие возможности экспорта.

Мгновенно делитесь документами с коллегами, клиентами и друзьями, отправляя их по email, загружая в Facebook, Dropbox, Google Docs или Evernote, а также просто отправив файлы на печать напрямую с мобильного устройства с помощью AirPrint.

Как сканировать через iPhone 4 - ABBYY FineScanner.

Источник: http://www.abbyy.ru

IPhone
TEAC SR-Luxi iPhone док-станция, световой будильник и многое другое...
Подробнее Печать
Подарок
Мышка 2012 суперстильная игровая и универсальная - Razer Ouroboros...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: