Сегодня 16 мая 2021 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Подключить винчестер теперь станет проще - корпус для HDD Gauntlet NODE с Wi-Fi и аккумулятором от

21.07.2012
aver.ruНовинки → Подключить винчестер теперь станет проще - корпус для HDD Gauntlet NOD
Печать Подключить винчестер HDD Wi-Fi

Подключить винчестер теперь станет проще - корпус для HDD Gauntlet NODE с Wi-Fi и аккумулятором от Patriot.

Новинка, по цене от 100$, в принципе является боксом и организатором внешнего хранилища (винчестер в состав не входит). Всё гениальное просто и дешёво.

Проблема подключения HDD и SSD накопителей к компьютерам, ноутбукам, нетбукам, планшетам и тем более к смартфонам и другим устройствам, как на ОС WINDOWS, ANDROID существует. Причём в большинстве случаев на аппаратно – физическом уровне.

Кто подключал внешние накопители, знают об этом не по наслышке, от не раскручивания шпинделей (нехватки питания от USB), до программной несовместимости небольших гаджетов.

Как подключить винчестер или SSD?

По Wi-Fi!

Gauntlet Node - контейнера для 2.5" SATA накопителя, будь то винчестер или SSD, который позволяет посредством WiFi 802.11 a/b/g/n раздавать (на скорости до 150Мб/с) содержимое устройства хранения данных на совместимые агрегаты, например планшеты или смартфоны.

Модель совместима с платформами iOS, Android и Windows, точно дружит с веб-браузерами Internet от Explorer 6и выше, Firefox, Safari и … другими.

Ваш 2, 5-дюймовый жесткий диск или же SSD-накопитель превращается в беспроводное хранилище данных, учитывая наличие аккумулятора ещё и в автономное.

Можно очень легко создать хранилище объемом до 1 терабайта, доступ к которому можно будет получить по Wi-Fi "воздуху", без непосредственного подключения через кабели.

Таким образом, к этому устройству можно будет подключить одновременно несколько планшетов, смартфонов, ноутбуков и других устройств, если это требуется.

Gauntlet NOD

Gauntlet Node без особых проблем справляется с одновременной работой с 8 устройствами. Он способен передавать данные со скоростью 150 Мб/с.

Гаджет оснащен литий-ионным аккумулятором, который поддерживает работу устройства без подключения к сети в течение примерно 5, 5 часов беспрерывной активной работы.

Один порт USB 3.0, один внутренний интерфейс SATA и поддержка WPA.


Для мобильных устройств уже разработаны приложения, которые позволяют принимать видео, транслируемое Gauntlet Node. Для подключения к диску смартфонов и других устройств предлагается использовать специальное приложение "Gauntlet Connect", уже доступное в Google Play, Amazon App Store и iTunes.

Подключить винчестер теперь станет проще - корпус для HDD Gauntlet NODE с Wi-Fi и аккумулятором от Patriot.


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-SZ5 с Wi-Fi модулем
Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-SZ5 с Wi-Fi модулем ...
Подробнее Печать
Стандарт
Новый стандарт USB - USB Power Delivery будет передавать до 100 Вт мощности...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: