Сегодня 22 августа 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Колонки для планшета Canyon CND-TBTSP1B – беспроводная акустика и подставка.

30.05.2015
aver.ruНовинки → Колонки для планшета Canyon CND-TBTSP1B – беспроводная акустика и подс
Печать

Интересная новинка для владельцев планшетов желающих приобрести небольшую акустическую систему. Canyon CND-TBTSP1B одновременно беспроводная Bluetooth акустическая система с автономным питанием и подставка под планшет. Оригинальная конструкция и дизайн.

Довольно известная в последнее время торговая марка Canyon своими интересными для потребителя периферийными устройствами вывела на рынок РФ - CND-TBTSP1B. Интересный дизайн разрабатывается собственным дизайн бюро. Сборка естественно в Китае и Тайване. Более 50 официальных представительств по всему миру, в том числе и в Москве. Кстати, официальная гарантия на данный прибор 24 месяца.

Сразу о цене. Цена на беспроводную стерео АС подставку для планшета Canyon CND-TBTSP1B от 1990 рублей.

Весьма адекватная цена, учитывая начинку. Весьма удобная и практичная вещь. Может послужить хорошим подарком. Ведь удобно, недорого, да и дизайн весьма приличен. Одариваемый или одариваемая будут неоднократно вас вспоминать, пользуясь этим прибором.

Конструкция и дизайн весьма оригинальна. Слово подставка, как-то сразу ассоциируется с чем-то большим прямоугольным. В случае с Canyon CND-TBTSP1B всё иначе. Довольно небольшая складная конструкция. Вообще сразу напоминает наушники, которыми пользуются как динамиками. Похожа на беспроводные наушники, но мощнее. Разработка намного серьёзнее.

Колонки

Посмотрите на фото.

Для чего предназначен Canyon CND-TBTSP1B. Для довольно многих ситуаций. Начиная от просмотра фильмов, прослушивания музыки до общения в SKYPE (есть даже встроенный микрофон). Малая мощность и весьма некачественный звук от встроенных «динамиков» планшета многих не устраивает. Использовать наушники тоже не всегда удобно. CND-TBTSP1B пригодиться на кухне, в спальне и при поездках. На даче и в путешествиях. Можно использовать дистанционно – на расстоянии до 20 метров.

Фактически это устройство 2в1. Это Bluetooth стерео динамик и просто подставка для планшета, чтоб не держать его в руках. Как подставка имеет специальные пазы, которые фиксируют планшет. Судя по гибкой конструкции можно использовать для планшетов с разной диагональю от 6-7 дюймов, до 8-10. Удобно не только для просмотра видео, но и пролистывания страниц при сёрфинге в сети и управлении.

Связь с планшетом по передаче аудио – Bluetooth. Можно также по этому беспроводному каналу подключить смартфон и другие устройства. Однако есть ещё и вход AUX – 3, 5 mini-jack для подключения ко многим устройствам с аудиовыходом. Универсальные динамики. Bluetooth - BT4.0.

NFC чип, значительно облегчит подключение к современным смартфонам и техники с NFC.

для планшета

Что ещё немаловажно, это то что питание устройства происходит от встроенной аккумуляторной батареи или от USB 5V адаптера через Micro USB. Т.е не будет дополнительно разряжать планшет и её можно использовать в автономном режиме.

Мощность 2*3 Ватта, суммарная 6 Ватт.

По частотным характеристикам весьма неплохо – 43 Гц – 20 КГц. Весьма неплохое воспроизведение в области низких частот, как раз то чего не хватает встроенным в планшет или смартфон динамикам.

Время работы стереодинамиков от аккумуляторной батареи до 6 часов.

Можно добавить, что отношение сигнал/шум – достойные 93 дБ.

Складной корпус, цвет чёрный или белый. CND-TBTSP1W – белый, а CND-TBTSP1B чёрный.

Беспроводные стерео колонки CND-TBTSP1B c BT4.0, NFC и встроенным аккумулятором - подставка для планшета.


Кристаллы Swarovski
Подарок девушке или девочке mp3 плеер Ritmix RF-4750 с кристаллами Swarovski....
Подробнее Печать
Купальник
Как не сгореть на солнце – умный купальник или полотенце от Spinali Design...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: