Сегодня 25 июня 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Мини компьютер с сенсорным экраном и Windows 8 за 100 долларов.

22.04.2015
aver.ruНовинки → Уникальный мини компьютер Pipo X8 с сенсорным экраном и Windows 8 за 1
Печать

Pipo X8 - новинка среди мини компьютеров которая интересна по многим пунктам. Известная своими любопытными решениями китайская компания Pipo очередной раз выделилась нестандартным решением. Это не надоевшие планшеты, нетбуки и ТВ приставки.

Такого вычислительного аппарата ещё никто не выпускал и возможно он найдёт своих поклонников. Будет интересен многим энтузиастам и возможно станет новым классом вычислительных устройств для использования в быту и даже в бизнесе. Оригинально решена задача управления и отображения информации, причём в среде Windows 8 на миникомпьютере.

Отнести Pipo X8 к мини компьютерам по обычной классификации практически невозможно, как и к планшету или нетбуку. Планшет с десктопом, Неттоп или ТВ приставка не стандартного форм-фактора и начинки. Это маленький компьютер на процессоре Intel Atom Z3735F (Atom Z3736F Bay Trail) с встроенным сенсорным экраном и предустановленной Windows 8.1. Причём плоскость экрана наклонна. Интересная новинка, хотя характеристики не столь впечатляющие для такого корпуса, но компенсируется низкой ценой.

Множество полноценных интерфейсов и невысокая цена.

Основные характеристики: Процессор Intel Atom Z3735F (Atom Z3736F). ОЗУ – 2 Гб. Накопитель - 32 (64) Гб. Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Слот microSD. Разъёмы: ЧЕТЫРЕ USB, полноформатный HDMI и Ethernet RJ45. 7 дюймовый сенсорный мультитач экран с разрешением 1024 × 600. Встроенный динамик.

Сразу о цене. Цена на мини компьютер Pipo X8 ожидается от 100$.

Что весьма демократично и привлекательно. Ведь рядом стоят 7 дюймовые планшеты с таким же ценником, но ограниченные в вычислительных ресурсах и разъёмах. Мини компьютеры – неттопы, ТВ приставки без мониторов тоже немного дороже. Так что по цене весьма конкурентоспособен и приобрести его может каждый желающий.

мини компьютер

Особо стоить отметить, что за предустановленную Windows 8 вам платить не надо. Да, да. Есть такая дырка в правах на бесплатное использование данной системы для устройств с монитором маленьких диагоналей – менее 9 дюймов. Видимо ещё и поэтому, чтоб бесплатно устанавливать windows прикрутили экран.

Кому интересен данный мини-ПК. Интересен для домашнего использования, особенно при подключении к большому экрану телевизора или монитора.

Можно использовать для развлечений и отдыха. Например, смотреть фильмы и видео с внешних носителей или интернета. Использовать как компьютер для сёрфинга по сети и даже работать с офисными приложениями. Wi-Fi и проводной интернет позволяют без проблем подключаться к сети интернет. Можно даже играть в «не тяжелые игрушки» и.т.д.

Особый интерес данный агрегат может представлять для систем управления – начиная от «умного» дома до технологических разработок. Ведь кроме вычислительного ядра и интерфейсов есть собственный небольшой экран. Эдакий Местный Пульт Контроля и Управления. Возможно интересен для сфер услуг, как для работы клиентов или как электронная касса, так и как небольшое рабочее место. С ним можно работать сидя и стоя. Отличное встраимывое устройство, работающее в среде Windows.

Ожидается новая модель этого устройства с двумя предустановленными системами на этом аппарате – Android + Windows.

Уникальный мини компьютер Pipo X8 с сенсорным экраном и Windows 8 за 100$.


SE510C
Изогнутый монитор Samsung SE510C – бюджетная Full HD модель 24 дюйма....
Подробнее Печать
Raymarine
Дешёвый эхолот новинка Raymarine Dragonfly 4dv....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: