Сегодня 24 октября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Стабилизатор напряжения SVEN AVR SLIM-1000 LCD плоский на 800 Вт.

09.02.2015
aver.ruНовинки → Настенный стабилизатор AVR SLIM-1000 LCD.
Печать

Стабилизатор сетевого напряжения AVR SLIM-1000 LCD - новинка 2015 года от популярной в РФ торговой марки SVEN (финской компании Oy SVEN Scandinavia Ltd). Весьма интересный стабилизатор, особенно по небольшим размерам и плоской конструкции. За более чем 25 лет популярность SVEN была достигнута за счёт доступности, низких цен и интересных для потребителя решений, идущих в ногу с прогрессом.

Данный стабилизатор отлично подойдёт для стабилизации напряжения питания электронной техники в комнате или небольшом офисе с нагрузкой до 800 Ватт.

Чем отличается SVEN AVR SLIM-1000 LCD от большинства? Малыми размерами, плоской формой и возможностью крепления на стене. Размеры 29 × 17 × 6 см! Металлический корпус. Посмотрите на фото, и вы сразу оцените удобство такой конструкции. Возможность крепления на стену также выше всяких похвал (у большинства они неудобно стоят на полу и под ногами).

Современное микропроцессорное управление стабилизацией и режимами работы наряду с LCD-дисплеем.

По мощности его вполне хватит на одновременную защиту компьютера, монитора, принтера, модема, роутера, телевизора, аудио и мультимедийного центра. Мощность полная (ВА) - 1000Вт, а максимальной подключенной нагрузки – до 800 Вт. Естественно он не предназначен для подключения стиральных машин, СВЧ печек и обогревателей.

Уже традиционно для моделей стабилизаторов SVEN широкий диапазон входного напряжения (140- 260 Вольт). Так что поможет в большинстве случаях «недо» и «пере» напряжениях в сети.

Стабилизатор

Вполне логично при возможности настенного крепления, что вывод на нагрузку у данной модели 1, за то с встроенным управлением. Ведь он предназначен не для 3х-4х потребителей, а гораздо больше. Т.е. в него вам придётся вставить удлинитель с розетками, например, типа «Pilot».

Кроме повышенной точности стабилизации напряжения 220 V, он весьма успешно защищает от критически повышенного и пониженного напряжения, а также от высокочастотных и импульсных помех.

Среди защит можно отметить – собственную защиту от перегрузки и короткого замыкания, а также тепловую защита автотрансформатора.

Очень полезная функция для задержки подачи электропитания (6 или 180 сек). После отключения вообще электрической сети и при её включении практически всегда идут всплески напряжения и возможны отключения заново.

Информативный LCD индикатор входного и выходного напряжения, текущего состояния на лицевой панели.

SVEN AVR SLIM-1000 LCD имеет весьма современные отличные характеристики и функции.

напряжения

Входное напряжение: 140 – 260 Вольт.

Выходное напряжение: 220 ± 8 %.

Время переключения: ≤ 10 мсек.

Ток срабатывания защиты: 7 Ампер.

Температура окружающей среды: от 0 до +40 градусов.

Частота: 50 Гц.

Вес: 2, 9 кг.

Проблема качества и величины напряжения в сети известна всем. Энергосбытовые компании отговариваются новыми ГОСТ РФ, в которых по-прежнему допускаются отклонения не совместимые с нормальной работой бытовой и компьютерной техники. Нормализовать питающие напряжение или невозможно, или очень затратно даже для одной квартиры. Постоянно заниженное или завышенное напряжение, как и скачки напряжения быстро сокращают срок службы электронной техники или делают её эксплуатацию невозможной.

Кому нужен стабилизатор? Практически всем. Питание телевизора, компьютера и монитора, мультимедийного центра и роутера, а также множества бытовой техники требует стабилизации и защиты. Не смотря на паспортные данные дорогих устройств, позволяющие им работать в «широком» диапазоне напряжений и помех – внутренний стабилизатор у них импульсный блок питания. Так вот его элементы не рассчитаны на длительную работу при не стандартном напряжении. Более дешёвая техника имеет примитивные стабилизаторы, например, компенсационного типа и стабилизируют лишь небольшое отклонение, при превышении которых либо прибор не функционирует - отключаются, либо сгорают. Некоторые вообще не имеют в своём составе стабилизирующих схем. Нестабильная работа электронной техники, например, частые перезагрузки компьютеров кроме возможных потерь данных ведут ещё и к нервным срывам. Срок службы электроники, не рассчитанной на перепады и отклонения резко сокращается.

Дешевле поставить стабилизатор, чем оплачивать потом дорогостоящий ремонт или вообще покупку новой электроники.

Многие ещё помнят стабилизаторы прошлого века, которые были громоздки и весьма хорошо гудели. Несмотря на то, что до сих пор часто применяется автотрансформаторная технология для больших мощностей, новые стабилизаторы на них уменьшились в размерах и работа практически не слышна.

Купить стабилизатор сетевого напряжения сейчас не сложно, однако эта модель весьма интересна.

Настенный стабилизатор AVR SLIM-1000 LCD.


Недорогой
Недорогой, компактный отпариватель Tobi Steam Wan – нужен ли отпариватель....
Подробнее Печать
Градусник
Купить термометр - хороший бесконтактный градусник для смартфона Wishbone....
Подробнее Печать

Обсуждение
От: Виталий E-mail: d89ec8d5e5 14.03.2015 18:53:17

Красивый ДЕСТАБИЛИЗАТОР !
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: