Сегодня 24 июня 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Новинка – электронный дверной замок Westinghouse Nucli.

16.01.2015
aver.ruНовинки → Westinghouse Nucli очень интересная и практичная модель электронного з
Печать

Новинка среди электронных замков на двери Westinghouse Nucli весьма интересный продукт для организаций и домашнего применения. Причём явные преимущества перед сотней аналогов реализованы довольно известной компанией Westinghouse. В конструкции учтены некоторые отрицательные особенности таких изделий и даже добавлен новый полезный функционал, делающих их более практичными. Это ещё и дистанционное управление, и камера - зрачок, и переговорное устройство.

За последний год мы неоднократно писали об интересных и доступных моделях замков с электронным доступом (SAMSUNG SHS-P718 – электронный замок с биометрией и кодом доступа, электронная ручка замок типа кнопка - KS5000 и замок с дистанционным управлением - Lockitron от Apigy). Разбирали их положительные свойства и отмечали недостатки.

В принципе все электронные замки в основном предназначены для … ограничения доступа в помещение. Довольно часто их применяют не совсем по назначению – для предотвращения «несанкционированного проникновения», совсем не заботясь об укреплении дверного косяка, петель и самой двери. Нередко много сложностей электронные замки доставляют с перепрограммированием, открыванием для новых посетителей, потерей электронных карт доступа, не срабатыванием на отпечатки пальцев, заменой элементов питания и разблокировки при некорректной работе или в аврийных случаях. Так что выбор хорошего довольно сложен.

Сразу о цене. Цена на электронный замок Westinghouse Nucli от 399$. Правда по предзаказу ещё можно успеть приобрести за 299$.

Цена не высока! Аналоги с худшей конструкцией и функционалам нередко стоят дороже.

Новинка

Чем же так интересен замок Westinghouse Nucli?

  1. Это ригель замок. Он довольно прост для замены обычных на большинстве стандартных дверей. Не многие модели могут похвастать такой особенностью. Нередко приходится рассверливать дверь и подгонять по размеру и конструкции.
  2. Это довольно экономичный замок по расходу заряда аккумуляторной батареи (6-8 месяцев). На основе датчика движения он включается только при приближении к нему. Кроме того, есть встроенный ионистор для аварийного питания и возможность подключения внешнего блока питания.
  3. Два сенсорных экрана (с каждой стороны двери). Одна с тачскрином для ввода кода и индикации, а вторая для вывода изображения человека, который хочет войти.
  4. Встроенная камера, позволяющая видеть обстановку перед дверью прямо на экране замка.
  5. Есть встроенный микрофон и динамик. Можно вести непринуждённый диалог с гостем перед открытием двери.
  6. Сканер отпечатков пальцев для открытия замка.
  7. Доступ и открывание по вводимому коду.
  8. Доступ и открывание по спец. брелоку.
  9. Доступ и управление в том числе дистанционное с смартфонов, планшетов на iOS и Android. Можно открывать дистанционно или пообщаться с гостем не открывая.
  10. Целых 3 беспроводных интерфейса Bluetooth, Z-Wave и Wi-Fi.
  11. Нет механических клавиш и электронных ключей
  12. Контроль и запись времени и количества открываний.
  13. Бесплатное тех. обслуживание 1 год, 2 года бесплатного облачного оповещения от компании (можно его не использовать, а завязать на свой смартфон).
  14. Есть даже возможность воспроизводить MP3 файлы при открытии двери.

Westinghouse Nucli очень интересная и практичная модель электронного замка.


Дом
3D печать реально – дом, стена, балка цена...
Подробнее Печать
Купить
Купить планшет недорогой и с клавиатурой 10 дюймов - Pipo Work W3F с Windows 8.1....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: