Сегодня 25 июня 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Антенна комнатная для приёма DVB-T2 One For All Full HD Indoor Antenna SV 9386.

16.12.2014
aver.ruНовинки → One For All Full HD Indoor Antenna SV 9386 комнатная антенна
Печать

Новинка среди комнатных антенн от One For All - SV 9386, позиционируемая как антенна для обеспечения наилучшего приема эфирных каналов в цифровых стандартах DVB-T и DVB-T2. Продолжение линейки Full HD Design line, т.е специально для приема Full HD.

Если вы намерены купить себе комнатную антенну для приёма эфирных цифровых каналов, то это один из лучших и доступных вариантов на конец 2014 года. Причём по нескольким веским причинам. Первое – это весьма хорошие характеристики, второе – удобство эксплуатации и третье – весьма приличный и современный дизайн. Коэффициент усиления 47 дБ, 3G/4G блок-фильтр, регулируемый уровень усиления и широкая характеристика направленности.

Цена на Full HD Indoor Antenna SV9386 от One For All от 2900 рублей. На eBay от 1002 рублей.

Антенна

Однако увидев наименование Full HD Indoor Antenna и то что, она решает проблемы с приёмом DVB-T2, мы всё же решили внести ясность по подобным антеннам. Ведь на 25% это рекламно-маркетинговый ход. И многие, не вдаваясь в подробности покупают Full HD, DVB-T2 и цифровые антенны.

Объясним кратко про приём сигналов цифрового телевиденья в РФ и якобы необходимые «спецантенны».

Во-первых, не смотря на текущий экспериментальный характер внедрения в «пилотных» городах и регионах, есть распоряжение правительства РФ № 287-р (от 03 марта 2012г.). В результате, которого основным типом цифрового вещания в РФ есть и будет вещание в формате DVB-T2. Т.е. смысл обратить внимание есть, не смотря на засилье кабельных операторов с DVB-C.

Во-вторых, для приёма таких телетрансляций требуется работа вашей телевышки в таком стандарте, ваш телевизор с декодером DVB-T2 или специальной приставкой.

В-третьих, и самое интересное, вам скорее всего не понадобится специальная антенна, взамен имеющейся. Дело в том, что вещание цифровых каналов ведётся в дециметровом диапазоне и принципиальной разницы для электромагнитной волны одной частоты и поляризации для аналоговой трансляции или цифровой НЕТ.

Подойдёт любая ДМВ или универсальная антенна, на которую вы до этого «нормально» принимали дециметровые каналы в вашей квартире или доме. Сам стандарт более «помехозащищён» программным способом, так что обычно проблем не возникает.

ДМВ (UHF) диапазоны IV, V - 470-862 МГц.

В-четвёртых, стандарт DVB-T2 позволяет передавать довольно много форматов телевиденья, радио и даже передачи данных. Так обеспечивается приём и обработка телевидение стандартной чёткости SDTV (4:3 и 16:9), высокой чёткости HDTV, сверхвысокой чёткости UHDTV, 3D-телевидение DVB 3D-TV и даже интерактивное гибридное телевидение (Hbb TV).

Так что специальных антенн для HDTV нет, просто стандарт DVB-T2 сам обеспечивает такие параметры.

Лучше конечно иметь внешнюю антенну, но в случаях, когда вы имеете телевышку недалеко (в зоне уверенного приёма) и тем более не на первом этаже в «дворовой коробке».

Однако One For All Full HD Indoor Antenna SV 9386 весьма хорошая антенна и таких не так много на рынке. Расчётная дистанция приёма до 15-25 км. Фильтр от работающих телефонов и мобильных модемов в 3G/4G.

Основные характеристики:

Тип антенны – активная DVB-T/DVB-T2, DAB/DAB+.

Диапазон VHF, UHF и FM.

Угол приёма – до 180 градусов.

Коэффициент усиления до 47 дБ.

Регулировка уровня усиления.

Волновое сопротивление - 75 Ом.

Шумоподавление - блок-фильтр GSM.

Размеры: 28 х 13, 8 х 4, 8 см. Вес - 760 грамм.

Длина коаксиального кабеля (позолоченного) - 1, 5 метра.

Блок питания на сеть в 220 вольт в комплекте.

One For All Full HD Indoor Antenna SV 9386 комнатная антенна для приёма DVB-T2 и Full HD?


Wi-Fi
Polaroid Socialmatic - фотоаппарат с печатью и социальными сетями в том числе вконтакте. ...
Подробнее Печать
Гарнитура
Беспроводные наушники Bluetooth гарнитура SVEN AP-B470MV с FM и проигрывателем MP3....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: