Сегодня 16 августа 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Такой вот прибор для женщин - гладильный пресс Singer ESP 2.

19.11.2014
aver.ruНовинки → Гладильный пресс Singer ESP 2 – такой вот прибор для женщин.
Печать

Одна из новых моделей гладильных прессов - Singer ESP 2 становится популярной среди хозяйственных женщин. И есть почему. Такой вот теперь способ глажки прибором, как гладильный пресс не только ускоряет время глажки более чем в 2 раза (иногда в 4), но и значительно снижает нагрузку на нежные ручки и уставшую спину.

Многие обращали внимание в художественных фильмах, как быстро и просто гладят прессом в прачечных при гостиницах, ресторанах и.т.п. заведениях. Некоторым также в своей жизни удалось подсмотреть как гладят на профессиональных прачечных прессах. Все замечали, как быстро и просто – положил, закрыл и открыл. Всё. Отлично отглажена большая вещь за 5 секунд. Хотелось бы себе домой такой аппарат, но понятно, что все модели таких прессов громоздки и в квартире им не место. Однако прогресс и маркетинг не стоит на месте.

В продаже на территории РФ уже появилось более 20 моделей гладильных прессов именно для домашнего использования. В основном под марками Elna (Швейцария), Domena (Франция), GM, Vapo и Singer.

Не такие уж они большие и тяжёлые. Средний размер 68x60x39 см Средний размер поверхности отглаживания – 62х25 см (чуть короче гладильной доски). Средний вес – 12 кг. Средняя мощность 1600 Вт. Обычно все с паром. Средняя цена 14 000 рублей.

Оптимальный для вариант для женщин - такой вот бытовой гладильный пресс. Мечта быстрой и не «напряжной» глажки сбывается.

Принимая во внимание способ глажки и конструкцию, они обладают большим преимуществом перед утюгами с гладильной доской.

Гладильный пресс

Приведём технологические аспекты. Площадь поверхности одномоментной глажки в отличии от утюга более чем в 14 раз больше. Давление прессования 45 кг (обычно 35 г/см2), а утюга 1, 5 кг + ваше мышечное усилие. Потребляемая мощность у утюгов в среднем 2, 5 Квт, а у гладильного пресса 1, 2-1, 8 Квт. Мощность подачи пара у них примерно одинакова - до 70 г/мин.

Кому особенно интересен этот бытовой аппарат? Большим семьям, семьям с маленькими детьми, хрупким девушкам и даже дамам с большими размерами. Всем, кому приходится много гладит, пусть даже не часто, а раз в неделю. Реально легче и быстрее.

Что легко можно отгладить или отпарить за секунды или пару минут?

Простыни и пододеяльники, полотенца, салфетки и носовые платки, детскую одежду, рубашки, брюки, юбки, платья, футболки, бельё, жакеты, пиджаки и даже пальто или плащи. Можно даже плиссированные вещи – в комплекте есть спец. подушечка. Для рукоделия – можно приклеивать наклейки как термопрессом.

Автоматическое отключение по термостату и длительном бездействии.

Гладильный пресс Singer ESP 2 имеет стоимость от 10 900 рублей.

В 1, 5-2 раза дороже современных утюгов.

Основные характеристики Singer ESP 2:

Рабочая поверхность 66 х25 см.

Давление прессования - 45 килограмм.

Генератор пара – встроенный, нижний. Мощность подачи пара 70 г/мин. Резервуар емкостью 0, 45 литра. Температура пара - 60 градусов цельсия.

Управление кнопочное, электронное.

Защита от перегрева при глажке, длительного неиспользования (15 минут) + звуковой сигнал.

Потребляемая мощность 1350 Вт.

Размер - 68x60x39 см

Вес - 11, 5 кг.

Гарантия – 1 год.

В комплекте ещё идут: прижимная подушка (для плиссировок, выточки, рукавов), мерная емкость и бутылка-распылитель (для доп. увлажнения перед глажением).

Гладильный пресс Singer ESP 2 – такой вот прибор для женщин.


Анализатор
Передвижная экологическая лаборатория у вас в смартфоне - брелок Clarity....
Подробнее Печать
Телефоны
Наиболее продвинутые по функционалу и платным сервисам модели позволяют получить местоположение также по расположению вышек сотового оператора или даж...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: