Сегодня 24 июня 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Стол обеденный раздвижной – на Android 4.4 и Windows 8.1 с Core i7 от Ideum.

03.11.2014
aver.ruНовинки → Мультисенсорные столики компьютеры от Ideum - стол обеденный раздвижно
Печать

Последние 32 и 46 дюймовые мультисенсорные столики компьютеры от Ideum и 3M впервые были анонсированы в феврале 2014. PLATFORM 46 COFFEE TABLE.

Не смотря на то, что область производства и продаж сенсорных столов с огромными экранами в последние годы развивается очень быстро, но цены для бытового и использования обычными потребителями и небольшими предприятиями до сих пор неподьёмны. Здесь мы наблюдаем сдвиги в лучшую сторону, как по цене, защите экрана, так и мощной начинке.

Большинство сенсорных столов в настоящее время имеют диагонали от 55 до 105 дюймов и штатно редко имеют защиту сенсорного экрана, например, от пролитого кофе или царапин, «вандальных» воздействий и.т.д. Порядок цен от 300 000 до 550 000 рублей и выше.

Эти же сенсорные столики от Ideum именно и отличаются большей направленностью не на крупные компании, которые их в основном используют для интерактивных презентаций, а на более приземлённые к народу решения. Пока минусом конечно же является цена, но всё же она уже поменьше – от 6450 долларов.

cтол обеденный раздвижной

Эти столы уже можно использовать даже дома, как кофейный, журнальный или даже как стол обеденный раздвижной. Встроенный и действительно мощный компьютер с мультисенсорным экраном, распознающим до 60 прикосновений одновременно. Почему раздвижной? На нём можно сразу использовать операционные системы как Android 4.4, так и Windows 8.1. Т.е. проблем с использованием привычных для пользователя приложений и игр не возникнет.

Естественно данный компьютерный стол рассчитан прежде всего на применение в инженерии, развлекательных целях и главное, там, где обычные сенсорные решения боятся появляться. Это и кафе, рестораны, бары и даже «домашние» столы для друзей и близких. Похожие решения уже используются в детских садах, игровых и залах для отдыха и домах для престарелых. Однако новые столы от Ideum это очень защищённое решение!

Благодаря прочному стеклу и соответствию стандарту IP54 вы можете не беспокоится о пролитой жидкости от супа до кофе. Экран стола хорошо защищён от царапин и «крошек», а также вандальному обращению.

Отличные технические характеристики также сильно выделяют эти столовые компьютеры среди других. Например, PLATFORM 46 COFFEE TABLE.

  1. 1080p ultra-thin HD LCD дисплей.
  2. 3 мм защитное стекло (IP54 rating).
  3. 60 точек одновременного распознавания с скоростью реакции 12 ms.
  4. Процессор Intel i7-3540M 3.7GHz.
  5. 16GB DDR3-1333MHz.
  6. 500GB SATA винчестер.
  7. Blu-ray combo drive.
  8. Ethernet и WiFi (802.11 a/b/g/n)
  9. HDMI input (LCD)/output (PC).
  10. USB порты
  11. Bluetooth, и Bluetooth клавиатура с трекпадом.
  12. Питание 120-240 Вольт
  13. Гарантия 2 года.

Высота 56, 8 см, длина 109.2 см, а ширина 63, 7 см. Вес 57 килограмм.

Интересно, что компания Ideum успешно разрабатывает и уже испытывает распознавание предметов для таких столов. Например, блокнотов, фотоаппаратов и.т.д.

Новая эра компьютерных столов наступает.


Проектор
Моноблок новинка от HP без клавиатуры и мышки, но с 3D сканером и ковриком – Sprout....
Подробнее Печать
Smart Camera
Сколько стоит сигнализация в квартиру на основе камеры с Wi-Fi и Ants Xiaoyi Smart Camera....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: