Сегодня 24 октября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Ручки для дверей – с электронным замком типа кнопка KS5000 для межкомнатных дверей.

22.10.2014
aver.ruНовинки → Электронные ручки замок для дверей типа кнопка - KS5000
Печать

Ручка–замок KS5000 новинка на рынке РФ по невысокой цене и именно для межкомнатных дверей. Привычный механизм замка с поворотной ручкой. Она практична и может быть интересна многим, кто ищет ручки с замком на дверь.

Ручки интересны как для установки дома, так и в офисах, магазинах, кафе и предприятиях. Дома интересно по цене, простоте установки и использования. По внешнему виду напоминает «ручку-кнопку». Электронные – удобнее, так как не надо делать копии ключей, терять их и потом искать в самый неподходящий момент. Потерять или сломать ключ намного проще, чем голову.

Текущие цены новинки – от 3250 рублей не так уж велики. Сегодня цена на обычные ручки для дверей с замком начинаются от 500-700 рублей. Хорошие – от 1500 рублей, но открываются обычным ключом.

Если начинать с истории функционала, то дверь по определению должна надёжно закрывать вход для доступа, именно поэтому на них и ставят замки, а с другой стороны её нужно периодически чем-то открывать – например ручкой. По отдельности хорошо, но не эстетично, громоздко и стоит подороже. То есть логический симбиоз и привёл к такому устройству как ручка-замок.

Ручки для дверей

Случаев, когда нужны ручки для дверей с замками на внутренние двери довольно много. А межкомнатных (внутренних) дверей на планете на порядок больше входных. Они не отличаются большой прочностью и надёжностью крепления. Поэтому ставить на такие двери сверхдорогие навороченные и громоздкие замки для защиты от вандального проникновения бессмысленно. Нередко внутренние двери можно «расковырять» даже офисными ножницами, так как сделаны они в основном из прессованного картона, фанеры и листового пластика на небольшом деревянном каркасе.

Если для обычного потребителя интересны ручки замки для ограничения входа в основном лиц семьи – детей, пожилых людей, соседей, то в организациях они применяются в основном для ограничения входа посторонних лиц и разграничения доступа среди сотрудников.

Покупать и ставить навороченные замки с биометрическим и электронным дистанционным доступом может и имеет смысл, но большая цена и громоздкий внешний вид в основном нужны для имиджа. К тому же они как ни странно имеют много отрицательных моментов при эксплуатации.

Основные отрицательные стороны дорогих электронных навороченных замков с биометрией для рядового потребителя.

Цена. Электронные замки на двери в основном имеют цены от 8000 – 10000 рублей (хорошие от 16 000), а этот имеет цену от 3250 рублей.

Биометрический доступ по отпечатку пальца может не срабатывать для детей и пожилых людей. Кроме того, биометрический доступ может не сработать по причине загрязнённости рук, влаги, повреждения папиллярного рисунка ожогом, порезом и.т.д.

Нередко работает совместно с кодовым доступом. При забывании кода, ошибках, сбросах и ввода новых данных требуется время и терпение.

Излишние количество блокировочных функций и большое количество допускаемых в помещении индивидуумов не нужны дома.

Большие. Представительские размеры для блокировки двери допустим от детей и очень пожилых людей кладовки или кухни излишни.

Мы совсем недавно описывали новинку от Самсунг - электронный врезной замок с биометрией и кодом доступа Samsung SHS-P718. Да – хороший, но цена у него от 15900 рублей, и он скорее для имиджа и всё равно имеет несколько отрицательных нюансов при эксплуатации.

Замок ручка KS5000 – ручка-кнопка с доступом по коду. Небольшая ручка с максимальным диаметром 6 см имеет электронную блокировку открывания. Удобная и простая. Оценить можно по фото.

Есть подсветка клавиш.

Элементы питания 4 батарейки ААА могут проработать почти год при открывании ежедневно 10-15 раз. Есть сигнализация о разряде батарей. В некоторых моделях есть возможность питания от micro USB.

Количество мастер паролей (для изменения и разблокировки) - 1 кодовая комбинация.

Количество паролей (пользователей) - до 14 кодовых комбинаций.

Сохранение паролей при замене батареек.

Звуковое и светодиодное сопровождение прикосновений.

Рабочая температура и допустимая относительная влажность: -20С - +75С и 85%.

По монтажным размерам подойдёт для большинства межкомнатных дверей и не только. Диаметр/толщина: 55мм*85мм

При покупке внимательно изучите модель, в более старших моделях есть много интересного – от «Соединения с электронным ключом через Bluetooth» до совместимого программного обеспечения.

Электронные ручки для дверей типа кнопка - замок KS5000 повысят безопасность и просты в использовании.


Стиральная машина LG F12U1HBS4 – новая, с многочисленными функциями и даже паром.
Стиральная машина LG F12U1HBS4 – новая, с многочисленными функциями и даже паром. ...
Подробнее Печать
Замок электронный, врезной, биометрический и с кодом доступа SAMSUNG SHS-P718.
Замок электронный, врезной, биометрический и с кодом доступа SAMSUNG SHS-P718....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: