Сегодня 21 октября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Замок электронный, врезной, биометрический и с кодом доступа SAMSUNG SHS-P718.

13.10.2014
aver.ruНовинки → SAMSUNG SHS-P718 – электронный замок с биометрией и кодом доступа для
Печать

Новинка среди электронных замков 2014 года от Samsung - SHS-P718, весьма отлична от других решений на рынке. Кроме продвинутых технологий доступа и оригинального способа открытия двери — это замок от Samsung. Фактически флагманская модель на рынке РФ среди электронных замков.

Немногие знают, что теперь Южно-Корейская компания вплотную занимается электронными замками на двери. Однако, если ранее Samsung SNS была самостоятельной фирмой, то с декабря 2013 года она вошла в официальный состав Samsung SDS. Сама же Samsung SDS в основном занимается решениями и продукцией в области умного дома - Smart Home.

Чем это интересно для потребителей? Прежде всего гарантией и возможностью оперативного ремонта из «фирменных» запчастей. Есть много интересных вариантов на рынке от малоизвестных «фирмочек» от которых очень долго ждать не только гарантийных обязательств, но и элементов для самостоятельного ремонта.

Бурный рост разработок электронных замков привёл к тому, что сейчас по статистике, чуть ли не каждый второй врезной замок, покупаемый в странах G7 с электронным доступом.

Кстати, кроме практичных решений для массового потребления замки Samsung отличает дизайн, который отмечен наградами в области дизайна iF и RedDot.

Замок

Кому интересен замок SAMSUNG SHS-P718, прежде всего тем, кому «приказали» найти и поставить новые электронные замки на двери. Причём не простые, а современные, имиджевые – с биометрической и кодовой защитой. Закрытый доступ должен осуществляется при этом для большого (от 10 до 100) количества людей. И при этом он должен выглядеть более чем современно. Например, в отдельные помещения офиса и предприятия. Интересна для небольших баз отдыха и отелей.

Особо интересно для применения при большой проходимости людей для ограничения доступа в определённые помещения.

Однако такой замок может пригодится и для обычных людей, например, сдающих некоторые помещения в наём. Отличная защита от любопытных для закрытых от остальных помещений. Без разрешённого доступа не получится вскрыть дверь без видимых повреждений. Можно поставить и дома, но скорее всего злоумышленники взломают саму дверь и не будут возится с необыкновенным замком.

Открывается вводом цифрового кода и/или после сканирования отпечатков пальцев.

Средняя цена на электронный врезной замок SHS-P718 от 15900 -19900 рублей.

Цена не маленькая, и есть решения на 40-80% дешевле, но они обычно менее функциональны и не от брэнда. Тем более дизайн восполнит потери.

Чем интересен электронный врезной замок на дверь SHS-P718?

электронный

Наверное, в первую очередь стоить выделить необыкновенность открытия двери. Нет привычной ручки, которую повернув можно открыть дверь. Посмотрите на фото.

Для покупателя есть возможность выборам типа модели в зависимости от направления открывания двери. Есть модель "толкай/тяни" - SHS-P718LMK. И модель "тяни/толкай" - SHS-P718XMK.

Одно действие, чтобы открыть дверь (предварительно разблокировав её электронным образом). Ранее, обычно все замки с ручками после электронной идентификации требовали повернуть и потянуть.

Ещё одной особенностью данного замка является датчик движения, который значительно экономит заряд батареек. Инфракрасный датчик автоматически включает замок при обнаружении движения на расстоянии в 30 -70 сантиметрах.

В отличии от большинства аналогов есть индикация доступа на сенсорной панели (закрыто/открыто). Не будут лишний раз дёргать рычаг при не срабатывания доступа.

Очень продуманно, что есть механизм блокировки сенсора открытия – он защищен от механического или физического воздействия при нормальном положении ручки.

Есть функция сигнализации при попытке вскрытия и звукового напоминания об оставленной открытой двери. Есть даже режим «ночь», ну естественно кроме сигнализации о взломе.

Чем разблокируется замок?

Отпечаток пальца, код доступа, RF карта. Или как обычно делается в комбинации – код доступа и отпечаток пальца.

Биометрический замок по отпечатку пальцев не имеет отверстий и взломать его предварительно не подготовившись со снятием отпечатков лиц «допущенных» сложно. Сама область сенсора выдерживает механическое воздействие до 3, 5 тонны/ на 1 кв. сантиметр.

Технические характеристики SAMSUNG SHS-P718:

Код доступа пользователя: 4-12 комбинаций цифр (10 комбинаций)

RF ID метки. Количество RF карт - 31 шт.

Оптический сканер. 100 отпечатков пальцев (максимальное количество).

Время реакции: менее 1 секунды.

Питание – 8хDC 6V (АА батарейки). Срок службы батареек – до 12 месяцев (10-20 раз в день открыть-закрыть)

Размер: Наружная сторона: 85 мм × 387 × 61 мм. Внутренняя сторона: 86 мм × 354.8 × 63 мм.

Толщина - 38-80 мм.

Материалы - закаленное стекло, цинк, алюминий, ABS-пластик.

Температура: - 20 - + 60 °C.

В общем подходят на все стандартные двери.

Есть ли отрицательные стороны. Конечно есть, ведь замок предназначен для открытия двери, а не замуровывания её. Данный замок эффективен для ограничения доступа.

При установке убедитесь, что ваша дверь надёжна, а то её крепление и устройство, для нежелательных лиц окажутся намного проще, чем замок. Фанерные и картонные двери лучше заменить на металлические.

При программировании отпечатков пальцев, сделайте несколько вариантов для каждого человека, ведь есть возможность «жирных» и «потных» пальцев, не говоря о повреждении папиллярного узора пальцев.

Чем можно вскрыть дверь с таким замком. Не заметно не получится. Можно кувалдой, газовой горелкой, войти на «плечах» с сотрудником и.т.д., но проще dpkjvfnm дверь чем замок.

SAMSUNG SHS-P718 – электронный замок с биометрией и кодом доступа для обычных дверей.


Мощная новинка - робот пылесос Samsung Powerbot VR9000.
Мощная новинка - робот пылесос Samsung Powerbot VR9000....
Подробнее Печать
Стиральная машина LG F12U1HBS4 – новая, с многочисленными функциями и даже паром.
Стиральная машина LG F12U1HBS4 – новая, с многочисленными функциями и даже паром. ...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: