Сегодня 24 октября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Мощная новинка - робот пылесос Samsung Powerbot VR9000.

11.10.2014
aver.ruНовинки → Мощный робот пылесос от Samsung - Powerbot VR9000.
Печать

Фактически новинка среди роботов пылесосов, как по конструкции, так и функционалу. Samsung Powerbot VR9000 можно даже назвать инновационной моделью, которая даст новое направление развитию этих бытовых приборов. Впервые она была представлена на выставке IFA 2014 в сентябре 2014 года.

У данной модели есть несколько неоспоримых преимуществ не только перед предыдущими линейками самой южнокорейской компании, но и вообще всех роботов пылесосов начиная от I-robot, EcoVacs и заканчивая Philips. На сайте aver мы не однократно рассказывали о них. Если в последнее время компании производители соревновались по системам навигации, количеству фильтров, величине щёток и количеству датчиков, то наконец-то появилось что-то радикальнее и помощнее.

Одно только пока не радует - цена. Но вероятно она скоро упадёт, когда другие компании начнут выпускать с такими техническими решениями по «патенту» или просто «клоны».

Сразу о цене. Робот пылесос Samsung Powerbot VR9000 уже начал появляться в официальной продаже по цене от 1330 $ (Европа).

Интересно, что Powerbot VR9000, предлагаемые в Европе чёрного цвета, а в Южной Корее – синего. Для Европы модель называется VR9000H, а для Кореи - VR20H9030UB.

Мощная

Главное отличие и преимущества данного помощника в уборке — это мощность всасывания. Даже по сравнению с моделями самой Samsung - в 5-60 раз больше. А это весьма значительное достижение. И хотелось бы верить в такие цифры. То, что конструктив помощнее других – это точно.

По конструкции, это впервые применение в роботах пылесосах циклонная системы сбора пыли и мусора. Плюс новый, мощный цифровой инверторный двигатель. Samsung Digital Inverter.

Технология CycloneForce позволяет практически постоянно поддерживает постоянную мощность всасывания. Система FullView Sensor позволяет намного меньше пропускать «слепые» зоны при автономной работе.

Ещё одним нововведением является увеличенный диаметр колёс до 105 мм и как следствие корпус приподнят на 15 мм над полом. Этим не может пока похвастаться не один робот пылесос. Это очень недурственное решение, так как оно значительно решает обычные проблемы с перебиранием робота через провода, кромки ворсовых ковров и дверных порогов. Для большинства современных домашних роботов пылесосов это проблема – они либо считает это препятствием и «отбегают» или застревают.

Ёмкость контейнера для мусора - 0, 7 литра, что весьма неплохо, так как реже придётся его очищать. Сама щётка имеет весьма увеличенный размер – 31 сантиметр, что позволяет сразу охватывать большую область уборки.

Ну а изюминка для пользователя – «Point Cleaning». Лазерной указкой с дистанционного пульта управления можно указывать наиболее загрязнённые участки. Наверное, лёжа на диване. Правда тогда минимизируется основная функция – автономная уборка в отсутствии хозяина.

В остальном по функционалу он работает как обычный робот-пылесос. От программирования начала работы до самостоятельного поиска и установки на базу для подзарядки.

Основные характеристики:

Размеры: 37, 8x13, 5x36, 2 см.

Мощность: 70 Ватт.

Аккумулятор: Li-ion 21.6V (84Wh)

Время автономной работы: 60 минут.

Время подзарядки: 160 минут

Скорость передвижения - 0, 32 метра в минуту.

Максимальный уровень шума: 32 дБ.

Вес: 4, 8 кг.

Мощный робот пылесос от Samsung Powerbot VR9000.


Кодом доступа
Замок электронный, врезной, биометрический и с кодом доступа SAMSUNG SHS-P718....
Подробнее Печать
Взорвать
Детский конструктор с разрушением Build And Demolish Destruction Set....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: