Сегодня 21 октября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Детский конструктор зданий, который может взрывать построенное.

20.09.2014
aver.ruНовинки → Детский конструктор с разрушением Build And Demolish Destruction Set.
Печать

Не банальная новинка. Для некоторых - мечта детства. Build And Demolish Destruction Set - игрушка для детей, рекомендуемая производителем в возрасте от 8 лет и выше.

Конструктор игрушка, представляет собой строительный набор с поддельными «взрывчатыми» веществами позволяющие детям фактически снести их творения нажав на кнопку.

В недалёком прошлом за рубежом, а именно в 50-х годах была популярная «DYNAMITE BLASTER». В 90-е «BUILDING BLASTER», «Older brother» и другие, позволяющие не только строить, но и целенаправленно разрушать собранные конструкции.

Такая игрушка мечта в РФ и СССР была мало осуществима. Но многие сегодняшние родители впечатлены циклом фильмов на Discovery - Extreme Explosions (Крутые взрывы (Взрыватели)). По всей видимости на её основе и сделан этот конструктор.

А ведь родители в основном покупают игрушки. Многие из них в детстве мечтали не только построить, но и эффектно разрушить. На сегодняшний день появилась такая игрушечная версия от Hammacher Schlemmer и возможность её купить своим чадам. А ещё можно заказать радиоуправляемый вертолет, например, на rc.mrhappy.ru.

детский

Конструктор Build And Demolish Destruction Set – так он продаётся в интернет магазинах (например, на hammacher.com) по цене всего в 40$.

Игрушка конструктор уже завоевала немало положительных отзывов и призов. Например, Oppenheim Toy Portfolio Platinum Award.

Вам потребно что-нибудь взорвать? Например, старый мост, башни, дом или что-то круче, то вначале придётся это построить. Для этого в конструкторе более 50 основных деталей, представляющих фрагменты стен, труб, пролётов мостов и.т.д.

С фантазией по строительству подрываемых объектов у детей, особенно после просмотра на DISCOVERY - Extreme Explosions всё в порядке.

Что представляет из себя взрывчатка с дистанционным управлением? Вот здесь всё реализовано аккуратно и безопасно для игр.

Как видно на фото – это небольшие коробочки. Их три штуки. Внутри стоят соленоиды с двойными подпружиненными толкателями. Именно ими и происходит «подрыв». То есть они толкают стенки собранных конструкций.

При установке «взрывных» устройств в не оптимальном месте – разрушение может и не получится.

конструктор

Есть специальный пульт дистанционного управления с тремя кнопками подрыва и одной разблокирующей. Можно подрывать в выбранном порядке. Пульт проводной. Перед «подрывом» звучит сигнал тревожной сирены. Так, что атмосфера будет соблюдена по всем правилам.

Питается это всё от трёх AA батареек. В комплекте идут инструкции по сборке основных конструкций и способов установки взрывных устройств.

Коробка с детским конструктором небольшая – 38х39х7, 6 см.

Мечта для будущих строителей-разрушителей – детский конструктор с разрушением Build And Demolish Destruction Set.


Движения
Умная LED лампочка Stack Alba с сенсорами движения, освещённости и программированием....
Подробнее Печать
С изогнутым экраном
Монитор с изогнутым экраном - 34 дюймовый LG 34UC97....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: