Сегодня 20 июля 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Бессонница и плохой сон – SENSE вам поможет лучше спать.

25.07.2014
aver.ruНовинки → Бессонница и плохой сон – SENSE поможет вам лучше спать.
Печать

Не высыпаетесь не смотря на следованию обычным рекомендациям врачей и специалистов. Insomnia-расстройство сна? Новинка, которая вам поможет найти и нейтрализовать многие, не зависящие лично от вас причины расстройства.

Бессонница (нарушение сна) – это довольно широкое определение, трактуемое как нарушение засыпания, прерывистый поверхностный сон и/или преждевременное (неоптимальное по биологическому циклу) пробуждение. Не можете понять почему? Элегантный комплексный прибор вам в помощь.

Прежде чем расскажем, чем так интересен прибор для предупреждения плохого сна и бессонницы, скажем, что стоит он по предзаказу всего 100 $, а осенью, его можно будет приобрести за 130$.

Весьма недорого, учитывая, что вы получите значительные шансы улучшить ваш сон и начнёте высыпаться без дорогостоящих снотворных и походов к врачу. 

SENSE от компании Hello Inc, новинка, как и многие современные гаджеты основана на взаимодействии с смартфонами, которые выполняют роль микрокомпьютера и монитора. Конструктивно состоит из основного блока (анализаторы и интерфейсы) в виде небольшого красивого шара и дополнительного датчика в виде таблетки в подушку.

Комплекс отслеживает состояние вашего сна через небольшой датчик Sleep Pill, крепящейся к подушке, который отслеживает ваши движения во время сна. Внутри него расположены акселерометр и гироскоп, с передачей данных по Bluetooth Low Energy и ANT. Работает на батарейке до года.

Бессонница

Главный шар, самое главное анализирует причины, ведущие к плохому засыпанию и качеству самого сна. Основным блоком, анализ производиться по таким параметрам, как:

уровень освещенности и внезапное его увеличение;

наличие в воздухе пыльцы и пыли;

уровень шума и внезапное его увеличение причём даже с записью для анализа;

температура и её колебания;

уровень влажности.

Все данные записываются и передаются на ваш смартфон для анализа посредством специального приложения SENSE. Приложение совместимо с ОС на базе Android и iOS. Все данные и записи шумов хранятся в памяти смартфона и не отправляются куда-нибудь. В результате анализа сразу можно посмотреть насколько хорошо вы спали, как проходил процесс и какие раздражающие факторы вам по времени мешали.

Нередко определить, почему вы так плохо выспались, невозможно. С этим прибором, можно выяснить, что, например, каждый день в 3 утра вам освещает фарами окна проезжающая машина, в 5 утра каждый день с дома напротив кричит петух, а в 6 у соседа лает собака. Бывает соседи, экономя на счетах на электричество, ночью включают стиральную машину или установлен таймер на кондиционере.

Прибор от бессоницы. Главное прибор подскажет, что вы ещё не всё сделали для подготовки к быстрому засыпанию. Допустим у вас светло и не занавешены занавески; сегодня пыльно от залетевшей пыльцы; высокая температура и влажность воздуха, поэтому необходимо проветрить спальню и.т.д.

Устройство также идентифицирует фазы сна и их нарушение и может вас разбудить в самый оптимальный для организма момент как умный будильник. Вы будете себя чувствовать лучше по пробуждению.

Для лучшего засыпания, устройство может для вас воспроизвести специальные звуковые паттерны (от белого шума и шума дождя, до морского прибоя).

Управляется по датчику движения – просто проведите над ним рукой.

Сама сфера подсвечивается зелёным светом, что означает вам в этой обстановке будет легче и быстрее заснуть, а если засветиться оранжевым, то есть проблемы и вам можно их посмотреть на через приложение в смартфоне.

Весьма изящное и продуманное решение для борьбы с проблемами бессонницы и нарушения сна. Более подробно на оф.сайте - hello.is

SENSE поможет вам не только быстрее засыпать, но и лучше спать.


3G/HSPA+ Подробнее Печать
ПК
Маленький игровой компьютер Maingear Spark с мощной графикой - универсальный ПК....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: