Сегодня 23 сентября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Игровая приставка для детей - LeapFrog LeapTV.

23.07.2014
aver.ruНовинки → Игровая приставка для детей - LeapFrog LeapTV.
Печать

Новинка среди игровых приставок для детей 3-8 лет с функционалом Kinect и Wii по цене от 150$. Эта игровая приставка действительно заслуживает внимание. Начиная от различного типа управления и заканчивая весьма демократичной ценой. Плюс ещё опыт и разработки самой компании LeapFrog, которая уже давно известна производством гаджетов и планшетов именно для детей.

Выбор игровых компьютеров (приставок) сейчас велик. Также, играть сейчас можно даже на обычном смартфоне или телевизоре. Но есть и специализированные - для детей. Различаются они в основном по способу взаимодействия, оформлению и конечно же цене.

Специализация нередко также достигается просто набором детских развивающих игр на стандартной платформе. Это обычные планшеты, PSP, xbox 360, xbox one, Sony PlayStation, Wii, SESA и.т.д.

Какую игровую приставку подарить ребёнку от 3х лет?

игровая

Скорее всего, выбирать будет сложно. Начиная от цены (новый xbox one стоит за 24000 рублей) и заканчивая доступным набором игр на развитие мышления и физической активности.

Большинство игровых консолей с пультами не позволяют ребёнку развиваться физически и даже наносят вред при длительном использовании. Прорывом в этой области был конечно же Kinect, с помощью которого отслеживается положение тела и происходит управление игровым процессом. Детям нравяться интерактивные игры. Физическая нагрузка и развитие растущего организма обеспечена. Махая пультом Wii физическая нагрузка и развитие координаций движений тоже обеспечена.

LeapFrog LeapTV совместил всё это вместе, а самое главное разработаны качественные образовательные игры.

Основное внимание в LeapTV играх отводиться образовательным элементам, вплоть до того, что сложность адаптируется к текущему физическому и умственному развитию.

LeapTV сочетает в себе сразу три особенности управления игровыми приставками Wii, отслеживание типа Kinect и обычный пульт - классический геймпад.

Игровая приставка для детей LeapFrog LeapTV начнёт продаваться в конце 2014 года по цене всего от 150$. Что ещё немаловажно – если картриджи с играми будут стоить по 30$, то вот стоимость каждой скачиваемой игры составит всего 5$.

Уже сейчас есть более 100 детских развивающих игр для этой приставки. Например, по мотивам современных мультфильмов "Корпорация монстров", "Человек-паук", "История игрушек" и.т.д.

приставка

По схеме и конструкции представляет собой блочёк с начинкой как у обычного планшета, выносной веб камеры и пульта.

LeapTV, подключается к телевизору через HDMI, и способен выводить изображение с качеством HD 720p.

Камера слежения подключается через USB, а контроллеры движения используют Bluetooth.

16 Гб встроенной памяти.

Wi-Fi и порт Ethernet для загрузки игр и приложений.

LeapTV от LeapFrog – новая игровая приставка для детей от 3 до 8 лет.


Мини
SMS между смартфонами при отсутствии сотовой связи – мини рация goTenna....
Подробнее Печать
Узкая
Недорогая, узкая и хорошая стиральная машина LG F-1089ND для семьи с ребёнком....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: