Сегодня 21 сентября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Колонки Bluetooth с сабвуфером Sharp GX-BT7 – однокорпусной 2.1.

15.07.2014
aver.ruНовинки → Колонки Bluetooth с сабвуфером Sharp GX-BT7 – однокорпусной 2.1.
Печать

Акустическая система 2.1 Sharp GX-BT7 новинка лета 2014 года весьма оригинальная по внешнему виду и конструкции. Она отлично подойдёт для использования дома и в офисе, на столе и полке, в комнате и кухне. Основные отличительные особенности от других небольших колонок 2.1, это однокорпусная конструкция, футуристический внешний вид и многофункциональность подключения кроме Bluetooth. Встроенный MP3-плеер и поддержка NFC-чипов.

Цена на малогабаритную беспроводную 2.1 акустическую систему Sharp GX-BT7 от 3999 рублей в «Техносиле» (средняя – 7100 рублей).

Беспроводных колонок сейчас на рынке сотни и каждый месяц появляются новые. Основное назначение небольших акустических систем — это воспроизведение аудио от таких источников как планшеты, нетбуки, смартфоны, плееры и компьютеры с более высокой мощностью и качеством звука.

Отдельным рядом стоят малогабаритные стерео колонки с сабвуфером, так называемый формат 2.1. Их не так много, но как раз проблема воспроизведения низких частот и стоит во всех малогабаритных источниках аудио и акустических системах. Данная новинка имеет встроенный сабвуфер делая звук более насыщенным. Общая выходная мощность 20 Вт RMS.

Беспроводная

Есть на сегодняшний день недорогие решения 2.1, но большинство из них проводные и имеют два сателлита и отдельно стоящий «саб», что не экономит места на вашем столе и добавляет дополнительные провода. Увеличение стереобазы в них достигается за счёт разнесения динамиков или программным путём. В данной акустической системе используется расширение стереобазы с помощью пневматического механизма звукового эффекта.

Футуристический дизайн с ненавязчивой светомузыкальной подсветкой синего цвета отлично будет смотреться в гостиной, на рабочем месте, кухне и спальне. Внешний вид вы можете оценить на фото. Данный аппарат может послужить отличным подарком для большинства.

Bluetooth подключение практически всех аудиоустройств, имеющих Bluetooth (а если в их конструкции нет, например, в некоторых нетбуках и ноутбуках, то можно докупить дешёвый стандартный адаптер в USB порт).

Также возможно проводное подключение через USB. Причем устройств как с OS Android, так и iPad, iPhone, iPod. При этом во время подключенного состояния (воспроизведения музыки) к USB входу будет производиться зарядка аккумуляторов вашего смартфона или планшета.

Через Sharp GX-BT7 можно воспроизводить как аудио дорожки, а также читать смартфон со (с сжатыми файлами MP3 или WMA) как внешнее устройство памяти. Кроме того, технология Android Open Accessory дозволяет прослушивать несжатый цифровой звук (PCM) с смартфона или планшета.

К USB входу можно подключать флэшки и воспроизводить аудиофайлы через встроенный MP3 плеер.

Есть не только поддержка NFC, но и уже сразу в комплекте идут две метки (жетона) NFC (срабатывание происходит на расстоянии до 10 метров.

Аналоговый вход AUX позволяет подключить довольно много источников через обыкновенный аудиовход.

Управление кнопочное и есть пульт ДУ.

Общая пиковая музыкальная выходная мощность - 20 W.

Размеры основного блока (ШxВxГ) 44, 6 x 15, 5 x 15, 4 см.

Диаметр динамика сабвуфера - 80 мм.

Энергопотребление в режиме ожидания 0, 4 Вт.

Вес - 2, 28 кг.

Беспроводная однокорпусная акустическая система 2.1 с Bluetooth, NFC, MP3 Sharp GX-BT7.


Наушники с камерой SoundSight для записи, прямой трансляции звука и видео.
Наушники с камерой SoundSight для записи, прямой трансляции звука и видео....
Подробнее Печать
На телевизоре
Как смотреть на телевизоре с планшета или смартфона - Wi-Fi медиа-транслятор Defender Smart Transmitter X2....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: