Сегодня 21 сентября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Сабвуфер активный беспроводной - VELODYNE wi-q10.

13.07.2014
aver.ruНовинки → Сабвуфер активный беспроводной - VELODYNE wi-q10.
Печать

Новинка среди качественных 10 дюймовых сабвуферов от «законодателя мод» в отрасли сабфуверостроения для домашних кинотеатров - VELODYNE. Продолжение популярной линейки EQ-Max теперь с возможностью и беспроводного подключения. Ещё особенность от многих «сабов», что он сразу имеет систему автоматической калибровки с микрофоном. Кроме отличных профессиональных характеристик, цифрового усилителя он имеет мощность с хорошим запасом - до 390 Вт.

velodyne wi-q10 предназначен для серьёзного домашнего кинотеатра в достаточно большом помещении. Маленькая комната и некачественная техника для воспроизведения с данным звуковым агрегатом НЧ не подойдёт. С другой стороны, и цена на него тоже не маленькая. Это далеко не активный сабфувер «поделка» за 2800 рублей. Это серьёзный по качеству и мощности агрегат.

Цена на активный беспроводной сабфувер velodyne wi-q10 от 24 990 рублей.

Проблема проводного подключения именно сабфувера нередко стоит перед пользователями. Обычно оптимальное или удобное место находится в месте к которому неудобно вести провода, как и просто опутывать помещение проводами многим не хочется, так и иногда может не хватить длины. Кроме этого при большой длине проводов мы получаем отрицательные эффекты по качеству доходящего звукового сигнала. Начиная от затухания и искажений, и заканчивая неизбежными наводками и помехами.

Сабвуфер

Данный аппарат поддерживает беспроводной интерфейс соединения с помощью фирменного адаптера Velodyne WiConnect (в комплекте поставки). Просто подключите его к вашему «домашнему кинотеатру», т.е. AV – ресиверу, музыкальному процессору и.т.д. Сабвуфер легко адаптируется под любой̆ домашний̆ кинотеатр - просто подключите беспроводной̆ передатчик к системе и поместите «САБ» туда, где хотите его использовать.

Есть полноценные также разьёмы RCA для подключения по низкому уровню, есть разъёмы для высокого уровня. С помощью обычных проводов его можно подключить к вашей аудиоаппаратуры.

Сразу в комплекте идёт микрофон для калибровки и настройки. Он даже с подставкой. Автоматика мгновенно настроит 5-полосный эквалайзер с учетом акустики помещения или ваших предпочтений. Т.е. настройку и инсталляцию можно выполнять самостоятельно

Высокоэффективный ERS-усилитель класса D, встроенная цифровая система ограничения искажений. Микропроцессорная обработка звуковых данных позволяет добиться не запаздывающего насыщенного упругого НЧ звука. В наличии фирменная система сервоконтроля амплитуды смещения диффузора динамической головки.

Есть пульт управления и небольшая синяя индикация на самом аппарате.

Диаметр динамика: 25 см

Мощность: 390 watts Dynamic/195 watts RMS Power

Частотная характеристика, Гц – 28—120 (по уровню ±3 дБ) / Частота среза фильтра, Гц – 40—135.

Кроссоверы: HiPass 80 Hz, LoPass 40 - 135 Hz.

Коммутация – RCA Stereo / LFE In, RCA Stereo Out, High Terminal In, High Terminal Out.

Размеры: 44x39x43 см.

Вес: 18, 6 кг.

Насыщенный и динамичный звук, возможность беспроводного подключения, автоматическая калибровка и качество от знаменитой VELODYNE.


Как выбрать духовой шкаф?
Так же важно материал, из которого сделана внутренняя и наружная часть духовки, обратите внимание на окно дверцы, как правило, в более современных мод...
Подробнее Печать
Плеер наушники SONY Walkman W273S для отдыха, спорта и плавания.
Плеер наушники SONY Walkman W273S для отдыха, спорта и плавания....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: