Сегодня 27 мая 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Внешний аккумулятор емкостью 10400 мАч ADATA PV110 Power Bank.

02.07.2014
aver.ruНовинки → Внешний аккумулятор емкостью 10400 мАч ADATA PV110 Power Bank.
Печать

Новинка среди внешних аккумуляторов от всем известной компании ADATA. Универсальный PV110 Power Bank выделяется от большинства «банков» на рынке надёжностью, безопасностью, привлекательным внешнем видом и возможностью зарядки одновременно двух устройств.

Ёмкость нового внешнего аккумулятора оптимальна - 10400 мАч. Более половины на рынке таких же размеров имеют ёмкость в два раза меньше. Есть конечно в продаже ёмкостью побольше, но они имеют большие размеры и значительно дороже. Этой ёмкости вполне хватит на 5 подзарядок даже IPhone 5 или на 1, 5 зарядки среднего планшета. Максимальный ток отдачи порадует многих – 2, 1 Ампера.

Весьма маленькие размеры позволяют переносить его даже маленькой дамской сумочке или большом кармане – 10, 2 х 7, 7 х 2, 1 см. Цена в Российских магазинах ещё обьявлена, но судя по стоимости предыдущих моделей, она будет весьма скромной.

Он интересен многим. Так ёмкость и универсальность позволяют не только подзаряжать смартфоны и плеера, но и планшеты, а также практически все мобильные устройства с портами MicroUSB 5V.

Устройство имеет сразу два выходных интерфейса USB (нагрузка 1 и 2, 1 А). Можно сразу заряжать два подключенных устройства.

Внешний

Отлично подойдёт для всех случаев, когда нет возможности зарядить от электросети. Например, при выезде за город и путешествиях. Иметь вторую батарею хотят многие, особенно владельцы планшетов. Учитывая презентабельный внешний вид может послужить хорошим подарком, особенно тем, кто часто жалуется на быстрый разряд своего смартфона или планшета. Матовый алюминиевый корпус нескольких расцветок.

По надёжности можно сразу сказать, что она сразу обеспечивается компанией ADATA, и вы не получите подделку непонятного качества и сборки. Долговечность до нескольких сот циклов заряда обеспечена новой Li-On батареей.

Есть удобный светодиодный индикатор служит для отображения оставшегося заряда в аккумуляторе. Есть функция автоматического отключения когда подключенное устройство полностью заряжено (через 10 секунд простоя).

Повышенная безопасность как самого аккумулятора, так и заряжаемой нагрузки. Реализованы технологии защиты от перегрева, короткого замыкания, полного разряда и перезаряда аккумулятора, перенапряжения и перегрузки. Есть защита PTC по позитивному температурному коэффициенту (защита от повреждений, вызываемых перегревом).

Продукт уже сертифицирован по стандартам CE, FCC, PSE, RCM, EAC, BSMI, VCCI, KC и NOM.

Тип внутреннего аккумулятора - Литий-ионный.

Общая емкость - 10 400 мАч.

Входной интерфейс: 1 x micro-USB (DC 5 В; 1, 5 А).

Выходные интерфейсы: 1 x USB Type-A (DC 5 В; 1 А). 1 x USB Type-A (DC 5 В; 2, 1 А)

Цвет корпуса - Титановый / золотистый / розовый / синий.

Размеры: 102 х 77 х 21, 5 мм

Вес - 260 грамм

Гарантия - 1 год.

Внешний аккумулятор емкостью 10400 мАч ADATA PV110 Power Bank.


FreeMotion B611
Стерео гарнитура наушники Defender FreeMotion B611....
Подробнее Печать
Сетевой
Сетевой фильтр с управлением розетками по Wi-Fi Energenie EG-PMS2-WLAN....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: