Сегодня 23 сентября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Генератор для дачи бензиновый - генератор инвертор Weekender D3500ie мощностью 3 кВт.

28.06.2014
aver.ruНовинки → Генератор для дачи бензиновый - генератор инвертор Weekender D3500ie м
Печать

Генератор инвертор Weekender D3500ie – новинка на рынке РФ от американской компании Weekender. Она наиболее полно удовлетворяет понятиям для «дачи», т.е для загородного применения. Практичный и относительно недорогой. Качественное и мощное электропитание.

Отлично подойдёт для выезда на природу, охоту, рыбалку, а также для небольших строительных и ремонтных работ при отсутствии штатного электричества. Его уже успешно устанавливают даже в гаражах и пристройках к дому. К нему можно подключить освещение, электроинструмент, большую часть бытовой техники, насосы общей мощностью до 3 000 Ватт.

Универсальность его заключается ещё в том, что его можно использовать и как резервный или даже как основной генератор для загородного дома, ведь время непрерывной работы его достигает 16 часов в режиме ECO.

Weekender D3500ie – имеет ряд универсальных качеств и характеристик именно для «дачи» и к тому же по не высокой цене. Именно универсальность и удобство использования отличает его от других. Много современных функций при качестве исполнения и весьма отличных характеристиках.

Цена на генератор инвертор Weekender D3500ie в среднем 32 000 рублей.

Генератор

Что весьма недорого для своего класса и мощности, учитывая надёжность и характеристики. Есть менее практичные и надёжные от 20 000 рублей. Есть аналоги и за 64 000 рублей.

Одной из интересных и полезных функций является пульт ДУ до 25 метров. Т.е. запуск и остановку можно просто производить не выходя из дома (палатки, укрытия, машины) в непогоду или при экстренной необходимости. Может работать при минимальной нагрузке.

Основные преимущества Weekender D3500ie, кстати имеющего в своей конструкции 6 технических решений, защищённых своими патентами на изобретения.

1. Гарантия 2 года и длительный жизненный цикл.

2. 3 кВт выходной мощности с стабильной синусоидой. Можно запитывать даже компьютеры и телевизоры.

3. Цифровая регулировка оборотов.

4. Есть отдельный выход 12 вольт для подзарядки аккумуляторов или питания автомобильной техники.

5. Шумность всего 58 dB. Отличная шумоизоляция.

6. Прост в эксплуатации и в обслуживании, имеет ручной и электрозапуск.

7. Транспортабелен при весе 38 кг. Влезает в любой багажник и снабжен удобными ручками и колесами.

8. Время непрерывной работы до 16 часов. В характеристиках от 4 до 16 часов.

9. Индикаторы контроля режима использования, уровня масла, перегрузки.

10. Страна производитель – США. Сертификаты CE GS EPA PSE.

Проблема выбора при покупке генератора нередко стоит очень остро. Можно купить дешёвый мощностью 650 Вт. Да, он недорогой (порядка 3 000 рублей), но мощности его хватит лишь на небольшое освещение или электрокосу, распылитель… . При включении даже обычного электрочайника он перестанет работать. А время его непрерывной и шумной работы всего 2-4 часа. Можно купить на 5-10 Квт, что достаточно для небольшого загородного дома и с временем непрерывной работы более 24 часов, но стоимость его будет от 60 000 – 120 000 рублей. И если вы планируете использовать всего несколько недель в году, то покупка явно дороговата.

Основные моменты на которые следует обращать внимание, чтоб потом не жалеть о приобретении. Тип топлива. Для чего будет использоваться и соответственно мощность. Время непрерывной работы – от 2х часов для электроинструмента, до 24 часов для бытовых нужд.

  1. Бензиновый или дизельный. Обычно выбирают по типу своей машины. Так, как в день может понадобиться даже больше 6 литров топлива, а искать его за городом обычно проблематично. Есть различия по КПД, себестоимости вырабатываемой энергии и продолжительности непрерывной работы.
  2. Мощность, причём номинальная. Т.е. предполагаемая максимальная сумма одновременно подключаемых приборов, освещения и инструментов должна быть меньше мощности указанной в паспорте на 20-30 процентов. Причины две – пусковые токи (особенно электродвигателей) и продление срока службы.
  3. Время непрерывной работы. Оно обычно обусловлено конструкцией. Обьём топливного бака. Система охлаждения и смазки. Самые дешёвые и маленькие от 2х часов для электроинструмента и от 12 часов для бытовых нужд в качестве основного или резервного питания.
  4. Качество и стабильность питания 220 вольт. Весьма критично для бытовой техники и электроники.
  5. Шумность и шумоизоляция. Весьма критично для отдыха и беспокойства соседей.
  6. Возможность самостоятельной транспортировки и перемещения.

Основные характеристики бензинового генератора Weekender D3500ie.

Тип генератора: инверторный

Номинальная мощность 3, 0 кВт

Напряжение: 230 (220) Вольт.

Частота: 50 Гц.

Тип двигателя: Honda Type 4-х тактный ( одноцилиндровый с верхним расположением клапанов) и воздушным охлаждением. Объем двигателя 149, 5см³ .

Емкость топливного бака л: 7.0 литров.

Количество потребляемого топлива (л/ч): 0, 36 на кВт час

Применяемое топливо: бензин - 92.

Масло : SAE 10W-30 SJ или выше.

Объем картера : 0.9 л.

Уровень шума: 58 dB.

Время бесперебойной работы : 4 – 16 часов.

Запуск: ручной и электрозапуск.

Сухая масса кг.: 38.0 кг.

Размеры (Д x Ш x В) : 614×341×506 мм.

Практичный бензиновый инверторный генератор для загородного отдыха и работы Weekender D3500ie.


Динамики
Акустическая система 2.1 SVEN MS-2100 - мощные мультимедийные настольные динамики с сабвуфером....
Подробнее Печать
Defender
Стерео гарнитура наушники Defender FreeMotion B611....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: