Сегодня 27 мая 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Выпадение волос лечит в домашних условиях шлем Theradome Laser Helmet.

20.06.2014
aver.ruНовинки → Выпадение волос лечит в домашних условиях шлем Theradome Laser Helmet.
Печать

Выпадение волос беспокоит более 1, 5 миллиарда человек на планете. Т.е. почти каждого четвёртого из нас. Женщин конечно беспокоит больше, но и у мужчин бывают связанные с этим проблемы. Причин выпадения и замедленного роста волос много, даже использование химиотерапии. Нужно вначале исключить причину, а затем бороться с последствиями.

Есть много методик и средств восстановления волосяного покрова головы, но они весьма дороги и требуют многократных походов в клиники.

Это не рекламная статья, а информационная. У многих людей проблема, а тут новое устройство, которое возможно им поможет.

Одна из последних клинически испытанных разработок по стимуляции роста волос 21 века - стимуляция роста волос холодными лазерами. Технология теперь доступна не только по цене, она доступна дома. Theradome Laser Helmet фактически лечит и стимулирует рост волос в домашних условиях. Он может применяться и комплексно с другими средствами.

Сразу о цене, а потом о сути технологии и устройства домашнего прибора.

Цена на домашний лазерный шлем? Вполне приемлема для людей страдающих от выпадения волос и замедленного их роста. Цена от 795$.

Шлем выйдет намного дешевле при полном курсе лечения в 50 недель (100 сеансов по 20 минут) . Представьте во сколько вам обойдётся 100 посещений клиники, не говоря уже о транспортных расходах. Как минимум в 5 раз дешевле использовать шлем, да и дома им пользоваться удобней.

Theradome Laser Helmet – это первое и единственное пока в своём роде устройство для домашнего применения.

Устройство довольно просто. По форме и одеванию похож на велосипедный шлем. Запитываемый от легко заряжаемых аккумуляторов шлем не будет вам доставлять больших неудобств, связанных с проводами. Он фактически автономен.

80 высокоэффективных холодных лазеров собственной разработки с охватом 582 из 720 квадратных сантиметров расположены внутри. Снаружи кнопка включения с подсветкой. Есть встроенный динамик голосовых оповещений.

Автоматизированная система подсчета лечения с голосовым оповещением (отслеживает все ваши лечения и говорит вам, сколько процедур у вас уже были, общее количество процедур, заряд батарей).

Theradome Laser Helmet

Принцип лечения – освещение холодными лазерами кожи головы, не ведущих к нагреву кожи. Это ведёт к увеличения притока крови как к коже головы, так и волосяным фолликулам. Усиление микростимуляции и улучшения клеточного метаболизма. Увеличение толщины и длины волос. А также снижение зуда и воспалений.

Вообще, главное преимущество, кроме домашнего использования это клинически проверенная и сертифицированная продукция и технология. Результаты на все 100%

Сеанс длится 20 минут два раза в неделю.

После 18-24 недель волосы с улучшенным блеском и чистой кожи головы, снижение жирности и заметите больше волос. А главное вы найдете меньше волос в душе и на подушках.

После 26-50 недель вы будете иметь более толстый и длинные волосы, здоровый «скальп» с ограниченным зудом и воспалением. Кто имеет вьющиеся волосы, увидят улучшенное удержание локоном.

После 52 недель волосы на верхней части головы и вершине начнут заполнять пространство до дюйма.

После 100 недель практически лечение будет закончено, и вы станете обладателем «шевелюры» с длительным эффектом.

Собственно, шлем разработал бывший ученый NASA Тамим Хамид, после того как начал терять волосы в 32 года. Теперь он основатель и глава Theradome.

Более подробно и результаты применения можно узнать на сайте - theradome.com, как и заказать данный прибор.

Theradome Laser Helmet - лечит в домашних условиях выпадение волос.


Стиральная машина
Стиральная машина Samsung Crystal Blue WW10H9600EW самая самая 2014 года и даже с Wi-Fi....
Подробнее Печать
Моющий
Моющий пылесос Samsung SW17H90, SW17H9071H, SW17H9050H и SW17H9070H....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: