Сегодня 23 сентября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Новая паровая швабра пылесос – Hoover SteamJet Steam&Sweep SSW 1700.

15.05.2014
aver.ruНовинки → Новая паровая швабра пылесос – Hoover SteamJet Steam&Sweep SSW 1700.
Печать

В армии вертикальных пылесосов прибыло. В этом году уже 5-ая новинка среди малогабаритных вертикальных пылесосов. Отличились даже брэнды PHILIPS и BOSH со своими аккумуляторными новинками. Они становятся популярными.

Пылесос – швабра SSW 1700 от самого известного производителя пылесосов Hoover (от первого пылесоса в 1908 году).

Основная особенность этого пылесоса – это парогенератор для очистки и дезинфекции. Т.е. это совершенно отдельный класс пылесосов. Не моющий с его шампунями, а чистящий паром.

Паровая швабра пылесос SteamJet при уборке не используетcz никаких химических веществ или моющих средств. Применяется только вода и многоразовая тряпка (кроме ручной промывки её можно даже стирать в стиральной машине как указывает производитель, хотя это несколько не гигиенично).

Вертикальный

Убивает и удаляет более чем 99.9% микроорганизмов без «химии». Т.е. отлично подходит для людей подверженных аллергическим реакциям и не желающих себя травить. Проведённые микробиологические исследования подтвердили полное уничтожение 4 х основных опасных для человека болезнетворных видов - Salmonella Enteritidis, Staphylococcus Aureus, Candida Albican, Aspergillus Niger при применении на полу. Естественно высокотемпературный пар губителен и для большинства других.

В принципе это современная швабра 21 века. Как бы не описывали сиё чудо инженерно-маркетинговой мысли, но данный агрегат действительно удобен и будет пользоваться спросом.

Весьма удачное решение для уборки пола, например, на кухне, ванне и в коридоре. В комнате тоже можно быстро прибраться, но всё же для ковровых покрытий нужна «швабра» помощнее. Однако быстро собрать пыль, мелкий мусор и заодно «протереть» паром можно.

Преимущества перед другими типами пылесосов и швабр очевидны. Легкий, удобный в применении, как для быстрого применения и последующей очистки до небольшого веса и удобной ручки, позволяющей не напрягаться. Дезинфекция без химии. Занимает мало места при хранении.

Цена пылесоса паровой швабры от 6490 рублей.

Кроме всего прочего, довольно оригинальная разборная угловая конструкция основной щётки для чистки в труднодоступных местах. Длина шнура вполне оптимальна для большинства помещений в квартире – 7метров.

Довольно быстро готов к работе – всего 30 секунд и индикатор готовности оповестит вас. Собственно пылесос циклонического типа со сьёмным контейнером.

Выпускается в двух основных цветах - белом и голубом.

Технические характеристики и комплектация Hoover SteamJet Steam&Sweep SSW 1700:

Максимальная мощность потребления: 1700 Вт.

Объем для жидкости: 0, 7 л.

Время разогрева: 30 секунд.

Время подачи пара: около 25 минут.

Съемный бункер для воды.

Индикация готовности пара.

Ручка: Soft touch.

Крепление хранения для шнура.

Ручка для транспортировки.

Электрощетка.

Адаптер для ковровых покрытий: в комплекте.

Тканевая насадка для основной уборки: 2 шт в комплекте.

Длина провода: 7м.

Размеры: 300 х 220 х1260мм

Вес: 3, 7 кг.

Вертикальный пылесос – паровая швабра для быстрой уборки с дезинфекцией Hoover SSW 1700.


Какой MP3 плеер купить - Sony Walkman NWZ-B183F c FM радио.
Какой MP3 плеер купить - Sony Walkman NWZ-B183F c FM радио....
Подробнее Печать
Xiaomi
4К телевизор с диагональю 49 дюймов по цене 640 долларов - Xiaomi Mi TV 2....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: