Сегодня 14 октября 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Устройство от засыпания MR688GPK антисон Eye catching Pre Crash Alarm - Driver Fatigue Monitor.

20.12.2013
aver.ruНовинки → Устройство от засыпания MR688GPK Eye catching Pre Crash Alarm - Driver
Печать Устройство от засыпания

Новинка среди приборов спасающих жизнь и работу. Если есть множество устройств для засыпания, то это от засыпания. Антисон. Система аварийной тревоги при засыпания водителя на основе отслеживания глаз.

MR688GPK Eye-catching Pre-Crash Alarm / Driver Fatigue Monitor не только поддержит, но и позволит избежать аварии засыпающему водителю. Для дальнобойщиков, водителей автобусов, автомобилистов и.т.д.. Актуален также для людей на ответственных работах в ночное время и при монотонной обстановке. Кроме этого им могут пользоваться операторы систем наблюдения, охранники и даже надзиратели. Управление катером, автобусом, самолётом и даже научные исследования требующие длительного наблюдения и оперативного управления.

Японская компания магазин Thanko уже начал продажи MR688GPK по цене 19 132 рубля соотносительно к японской иене. Уже есть в продаже в интернет магазинах.

Согласитесь, что цена великовата на первый взгляд. Однако мы постоянно покупаем приборы в машину и имеем на работе для облегчения труда дорогие устройства, а вот для контроля себя нет. Стоимость жизни намного выше, а засыпание за рулём всегда приводит к жутким последствиям.

Если крупные компании для новых автомобилей уже спроектировали и запустили в производство некоторые приборы контроля за состоянием водителя (причём «весьма» дорогие, например, TOYOTA), то для рынка в свободной продаже такие устройства в диковинку. Наклон туловища, изменения в сопротивлении кожи, подтверждающие манипуляции – не совсем эффективны. А вот когда у вас от усталости начинают прикрываться глаза – верный признак дрёмы.

MR688GPK

Это небольшое устройство, которое больше напоминает видеорегистратор располагается (крепиться) на «торпедо» машины (или на приборной панели перед оператором). Камера с специальным программным обеспечением. Японское изобретение просто и гениально. Видеорегистратор глаз.

Принцип работы по видеоидентификации состояния лица водителя – начиная от закрывания век, до наклона головы. В основе анализа расстояние между нижним и верхним веком. Причём не помешают солнцезащитные очки, изменение освещения и даже тип лица. Прибор настраивается под конкретное лицо и имеет даже инфракрасную подсветку. Чувствительность может быть установлена на четырех разных уровнях.

Оповещение о засыпании производиться «противным» звуковым сигналом и устройство начинает говорить (правда пока только по-японски).

Запатентованная технология распознавания лиц уже апробирована и имеет большой математический и практический функционал. Не срабатывает на помехи, на быстрое моргание век. Настройка занимает несколько секунд, а при постоянном использовании прибор включается при запуске двигателя. При использовании вне автомобиля можно использовать переходник на 12V.

Установка на съёмное крепление с магнитом. Питание 12 вольт – от прикуривателя.

Размер: 85 х 92 × 30 (мм)

Вес: 103 грамма.

Дальность распознавания в диапазоне 90 см – 70 см, в очках 60 -70 см. 20 ° влево и вправо, 30 ° вверх и вниз .

Инфракрасных светодиодов подсветки – 20.

Не смотря, что это устройство изобретено, запатентовано и продаётся через Японскую компанию производство изделия происходит в КНР.

Устройство от засыпания - антисон MR688GPK.


Вапоризатор
Вапоризатор с ионизированным паром Panasonic EH-SA31 Nano Care....
Подробнее Печать
ТВ тюнер
Тюнер dvb t2 AVerTV Hybrid Volar T2 - тв тюнер USB с поддержкой стандарта DVB-T2....
Подробнее Печать

Обсуждение
От: Ерсултан E-mail: 2813f7a474 20.11.2018 10:47:23

Здравствуйте . Мне интересно MR688GPK . как можно с Вами связаться . Мне надо 75 шт
От: Вадим E-mail: d0b7d3d113 19.09.2017 07:29:47

Где можно купить MR688GPK ?
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: