Сегодня 14 октября 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Вапоризатор с ионизированным паром Panasonic EH-SA31 Nano Care - ухода кожей лица.

18.12.2013
aver.ruНовинки → Вапоризатор с ионизированным паром Panasonic EH-SA31 Nano Care - уход
Печать Вапоризаторионизированным Panasonic

Вапоризатор нового поколения с технологией разработчика компании Panasonic - Nano Care.

Новинка среди домашних вапоризаторов, которая отличается от других «глубоким» ионизированнием молекул воды - Nano Care, простотой и удобством использования. Ничего лишнего для чистки, увлажнения и масок.

С ежедневным использованием Panasonic EH-SA31 Nano Care улучшается кровоснабжение, повышается тургор и тонус кожи, раскрываются поры и размягчаются комедоны. Ионизированный пар также ускоряет процесс глубокого увлажнения и способствует нейтрализации, микробов, аллергенов, микроорганизмов. Легче снимаются остатки кремов и масел.

Если говорить о необходимости вапоризатора дома, то женщины скорее всего ответят – нужен. Ведь он фактически служит им в косметологических целях для очистки и омолаживания кожи лица. Быстрое увлажнение кожи и стимуляция выработки коллагена. Не смотря на то что, большинство женщин занимается косметологическими манипуляциями с кожей лица ежедневно, не каждая видела домашние вапоризаторы от брендов, если только не в салонах красоты.

С технической точки зрения любой вапоризатор представляет из себя емкость и устройством превращения водных растворов в пар (подогрев, ультразвук и.т.д.). Струя негорячего пара поступает на поверхность кожи для увлажнения и очищения. Т.е. устройство ингалятора, но только с подачей тёплого пара. Уже давно в продаже такие устройства, и они находят покупательниц.

Быстро и качественно в домашних условиях можно успешно выполнить необходимые процедуры. Есть с сенсорным управлением, с подсветкой и зеркалами. Несколько лет назад активно начали применять с ионизаторами. Правда очень мало качественных для домашнего применения и от брендов. Средняя цена домашних вапоризаторов – 3300 рублей.

Купить вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care можно по средней цене от 5 990 рублей.

В основном вы переплачиваете за технологию Nano Care ( о ней мы рассказывали - http://aver.ru/avernews/2013-12-04/fen-dlya-volos-s-novoy-tehnologiey-nanoe/ ) и бренд.

EH-SA31

Nanoe - наночастицы влаги. Принцип ионизации находящихся в воздухе молекул воды. Легко проникает в поры кожи и питает ее. Почти в 4 раза больше ионизированной влаги. Подходящий уровень для кожи лица и головы естественный pH 5, 5. Учитывая микро размеры, то питание происходит быстрее и лучше.

Дизайн лаконичен. Цвет - белый с розовым. Управление одной кнопкой.

Основные характеристики:

Nano Care

Время ежедневной очистки – 3 минуты.

Время глубокого очищения - 6 минут.

Скорость генерации пара 6мл/мин.

Температура пара - 40 градусов.

Ионизированный пар.

Питание – 220 Вольт.

Профессиональный уход за лицом дома, как процедуры по уходу в спа-салоне.

Вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care - уход за кожей лица.


Новые
Новые светодиодные лампы SlimStyle от PHILIPS недорогие и эффективные....
Подробнее Печать
Устройство
Устройство от засыпания MR688GPK антисон Eye catching Pre Crash Alarm - Driver Fatigue Monitor....
Подробнее Печать

Обсуждение
От: Алмаз Калиханова E-mail: 45d6984430 27.01.2015 06:22:57

Здравствуйте! я хотела бы приобрести данную модель вапоризатора.Уточните,пожалуйста,цену. Возможна ли оплата по б/наличному расчету и вывоз курьером?
спасибо,
с уважением
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: