Сегодня 14 октября 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Фен для волос с новой технологией Nanoe Care Panasonic EH-NA65 сушит и спасает волосы.

04.12.2013
aver.ruНовинки → Фен для волос с новой технологией Nanoe Care Panasonic EH-NA65 сушит и
Печать Фен для волос

Фен новинка, которая начинает появляться на прилавках магазинов - Panasonic EH-NA65. Фен который сушит, но при этом увлажняет ионизированными молекулами воды находящимися в воздухе - Nanoe Care. Намного лучше других для ежедневного использования.

Чем производители могут ещё привлечь покупателей фенов при невероятном предложении - насадками, вращающимися щётками?

Применением новых технологий подготовки воздуха. Так как теперь фены с ионизаторами стали обычной вещью, то Panasonic решил использовать свою новую разработку технологию Nanoe care. Спасает волосы увлажняя на микроскопическом уровне.

Если бы не брэнд Panasonic, то поверить, что эта технология действительно качественно работает, улучшая состояние волос и кожи было бы сложно поверить. Очередной рекламный трюк? Нет.


Фактически новая технология Nanoe care имеет ряд доказанных лабораторно (например в центре химической и экологической экспертизы Китадзато, лаборатории INTERTECH) эффективных свойств. Она намного превосходит обычные ионизаторы в бытовых приборах.

Nanoe - наночастицы влаги. Принцип ионизации находящихся в воздухе молекул воды. Причём не через нагретый воздух фена, а отдельно. Почти в 4 раза больше ионизированной влаги доставляются непосредственно на волосы. Подходящий уровень для кожи головы и волос естественный pH 5, 5. Учитывая микро размеры, то питание происходит быстрее и лучше.


технология


Технология сейчас успешно применяется в установках и приборах для нейтрализации неприятных запахов, микробов, аллергенов и плесневых микроорганизмов.

Модель имеет отдельный выход потоков теплового воздуха фена и параллельный выход ионизатора Nanoe Care. У фена – есть дополнительная панель снятия статического заряда для снятия скопившегося на волосах отрицательного заряда.

По дизайну великолепен и может послужить неплохим подарком. Цвет матовый черный с розовой вставкой.

Выбор по цене, брендам, количеству скоростей, мощности, цвету и форме невероятен.

В принципе, обычный фен состоит из очень недорогих деталей – микроэлектродвигателя постоянного тока, выпрямляющих диодов, «понижающего» конденсатора или резистора (-ров), нагревательной спирали, пластиковых лопастей вентилятора, провода питания, переключателя – включателя и пластикового корпуса с диффузором и защитной сеткой. Цена такого фена по деталям – не более 400 рублей. В магазинах – от 600 до 6000 рублей.

Цена на новый фен для волос Nanoe Care Panasonic EH-NA65 в РФ от 5990 рублей, хотя в Европе он стоит от 3900 рублей. Так что скоро увидим за 4500-5000 рублей на прилавках.

Фен, суша волосы увлажняет поврежденные волосы, способствуя их постепенному восстановлению и увлажняет кожу головы. Меньше повреждение волос, шелушение кожи секущихся концов. Волосы по отзывам становятся более гладкими и блестящими.

Наконечник - Quick-Dry обеспечит комбинацию интенсивных и плавных потоков воздуха для быстрого и равномерного высыхания.

Из характеристик Panasonic EH-NA65:

4 температурных режима. Есть режим "холодного воздуха".

3 скорости работы.

Питание – 220 V. Мощность 2000 Вт.

В комплекте 3 насадки.

Гибкий поворотный кабель.

Фен для волос с новой технологией Nanoe Care Panasonic EH-NA65.


Пылесос купить беспроводной - Athen ATN300B 011 от Candy Hoover?
Пылесос купить беспроводной - Athen ATN300B 011 от Candy Hoover?...
Подробнее Печать
Телевизор
Как подключить телевизор через miracast - Prestigio MultiScreen....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: