Сегодня 14 октября 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Как сделать наушники беспроводными и с гарнитурой - MuseMini ClipR.

30.11.2013
aver.ruНовинки → Как сделать наушники беспроводными и с гарнитурой - MuseMini ClipR.
Печать какнаушникибеспроводные гарнитура

Как сделать свои любимые наушники беспроводными? Довольно просто - новинка от известной компании MuseMini, которая позволяет с помощью маленького «блочка» на клипсе сделать ваши дорогие и любимые наушники беспроводными и с функциями гарнитуры.

Для подключения используется NFC или Bluetooth. Практически все смартфоны, планшеты и даже продвинутая бытовая техника имеют совместимость по Bluetooth. Не будет больших проблем подключить к компьютеру (через адаптер). Если нет, то можно докупить очень дешёвый Bluetooth адаптер. Есть конечно более сложные варианты, такие как подключить на AV выход вашей акустической системы АЦП и потом Bluetooth адаптер. Качество звука через «цифру» будет на уровне.

NFC / APTX / AAC / Airplay совместимое устройство. Будь то ваш смартфон, акустическая система, телевизор, и тем более Android, Ipad , iPhone , Blackberry устройства.

MuseMini ClipR это простое решение за небольшие деньги. Если ваши наушники имеют разъём 3, 5 jack то всего за 1300 рублей можно превратить их в беспроводные и с функцией гарнитуры. Многие используют проводные наушники, но у них есть проблема – длина провода. Беспроводные наушники стоят дорого и покупать второе обычно не резон.

Решение проблемы, чтоб сделать ваши наушники беспроводными и с гарнитурой. Проблема обычно состоит в том, что вы как профессионал имеете хорошие и дорогие наушники, а для дополнительных функций придётся покупать вторые дорогие. Решение есть.

Данный девайс позволит использовать наушники более удобно и безопасно. Интересен и для автомобилистов, так как поддерживают Hands Free .

Закрепив клипсу на одежде – во внутреннем кармане, на рубашке или блузке, на брюках, джинсах, юбке вы получите полноценные беспроводные наушники с возможностью общаться по смартфону не доставая его в радиусе до 10 метров. За городом вы можете работать и слушать музыку, когда источник аудио защищён и лежит не вдалеке.

Интересно практически для всех.

Начиная от того, что не надо «светить» в транспорте своим дорогим смартфоном, планшетом и другими гаджетами – они могут находиться в сумке, рюкзаке и.т.д, а вы можете слушать музыку и отвечать на звонки. И заканчивая тем, что вы можете свободно перемещаясь по квартире, кухне слушать свои любимые композиции.

Связь по NFC или Bluetooth. Какое ещё применение MuseMini ClipR – это игры на большом экране и просмотр фильмов сидя в кресле или на вашем диване. Длина проводов вас не ограничит.

Цена на NFC/Bluetooth-адаптер для наушников MuseMini ClipR от 1300 рублей и они уже доступны для покупки в интернет магазинах.

Цвета корпуса различны – от жёлтого и красного, до чёрного. Кстати размер всего 4, 1 см. Клипса для крепления очень крепкая. Сам ClipR сделан из прорезиненного материала Он противостоит брызгам и поту.

MuseMini

7 часов работы от встроенного аккумулятора (понятно, что ваши наушники без электричества работать не будут). Зарядка через разъём micro USB (charger который в комплекте).

Все основные функции – от регулировки громкости, перемещения по дорожкам аудио и ответа на телефонные звонки находятся на клипсе - MuseMini ClipR.

Шумоподавление микрофона, который встроен в клипсу для качественного разговора по телефону.

Bluetooth версия - КСО V4.0 и NFC.

Поддерживаемые «профили»: Hands Free, HSP, A2DP, AVRCP

4.APT-X технология

Время работы в режиме ожидания до 180 часов.

Время работы на максимальной мощности – 7 часов.

Frequency: 2, 4 - 2.48GHz.

В комплекте вы получите: ClipR , Micro USB Зарядку, комплект наушников и документацию.

MuseMini ClipR - как сделать наушники беспроводными и с гарнитурой.


Подарок ребенку
Подарок ребенку Hyundai H-LCDVD1002T - универсальный игровой, DVD и TV....
Подробнее Печать
Проектор
Проектор Aiptek MobileCinema N100 – пикопроектор DLP с ресурсом 20 000 часов....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: