Сегодня 14 октября 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Борьба с грызунами – победа будет за нами!

26.11.2013 14:09:01
aver.ruНовинки → Борьба с грызунами – победа будет за нами!
Печать Борьба с грызунами – победа будет за нами!
В частном доме мыши могут стать настоящим стихийным бедствием, так как им весьма по вкусу пришлись не только остатки пищи, мебель, книги, но и современные строительные материалы: утеплители из пенополистирола, электропроводка, деревянные элементы декора и прочее. Традиционные методы борьбы, такие как мышеловки, коты и отрава порой совсем не эффективны. Кто сталкивался, тот знает, что нередки случаи, когда в расставленных мышеловках наживка съедена, а устройство не сработало, и начинает казаться, что современные мыши стали высокоразумными существами, которые хитро поглядывают из своих норок на недалеких людей, пытающихся их убить таким незамысловатым способом. Найти хорошего кота-мышелова тоже не всегда удается, не говоря уже о том, что не все могут или хотят держать животное в доме. Крысиный яд действует безотказно, но отравленная мышь может сдохнуть в таком труднодоступном месте, что чтобы ее достать придется делать срочный демонтаж стен или пола, и по сравнению с этой неприятностью былое мышиное соседство покажется не таким уж докучным.
Однако прогресс не стоит на месте и в ответ на спрос появилось и современное предложение: ультразвуковые электронные отпугиватели. По опыту тех, кто такое устройство приобрел, мыши исчезают полностью по прошествии 3-4 дней и до тех пор, пока отпугиватель работает, гарантировано не появятся вновь. Принцип работы прибора заключается в том, что он издает высокочастотные звуковые сигналы, которые человеческим ухом практически не улавливаются в отличие от мышей, для которых этот звук чрезвычайно неприятен. Фактически, этот звук никак не вредит грызунам, но доставляет постоянный дискомфорт, из-за которого они и уходят жить в другое место. Домашним любимцам (за исключением домашних хомячков и крыс) этот звук также не доставляет никаких неудобств, несмотря на то, что частотный диапазон, который улавливают уши кошек и собак значительно шире человеческого. В силу своей простоты, стоит такой прибор недорого, и приобрести его можно в любом месте продажи стройматериалов, садового инвентаря и дачных принадлежностей.. И вам непременно стоит зайти купить обувь .
Резюмируя вышеизложенное, можно сделать заключение, что до тех пор, пока слуховой аппарат мышей не эволюционирует до такого состояния, что станет невосприимчив к высоким звуковым частотам, человечество обладает отличным надежным средством защиты от грызунов!

Бытовой гладильный пресс и ручной отпариватель
Поскольку отпариватель не соприкасается с тканью, то на изделии не образуются лоснящиеся участки, заломы, отпечатки пуговиц и другие неприятные послед...
Подробнее Печать
Лучшие игровые мониторы ПК 2013
В данной статье мы попытались включить, по крайней мере, по одному монитору из различных бюджетов, так что вы смогли подобрать себе доступный игровой ...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: