Сегодня 14 октября 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Ридер PocketBook Color Lux – цветной, сенсорный, Wi-Fi и c подсветкой купить можно в РФ.

23.11.2013
aver.ruНовинки → Ридер PocketBook Color Lux – цветной, сенсорный, Wi-Fi и c подсветкой
Печать РидерPocketBook Ридер PocketBook Color Luxцветной

Новинка среди ридеров на E Ink 2013 года для чтения электронных книг и журналов PocketBook Color Lux начала официально продаваться в России. Приставка Lux говорит сразу, что устройство имеет признаки люксовой вариации и высокой цены.

В принципе отличается от других тем, что сразу имеет E Ink экран, возможность просмотра в цвете картинок и иллюстраций, подсветку для темных условий чтения, сенсорное управление с экрана и Wi-Fi. Есть аудио проигрыватель и возможность оставлять рукописные пометки на полях. Т.е. пока полных аналогов нет. Улучшен материал корпуса и оформление. Разработчик – самая известная компания по «ридерам» Obreey Products.

Сразу о цене, так как обычные черно-белые ридеры с похожим функционалом стоят в два раза дешевле. Купить ридер PocketBook Color Lux в РФ можно по цене от 9270 рублей (средняя цена 9900 рублей).

Этот PocketBook может послужить отличным подарком, так как мало у кого есть цветная «читалка» с подсветкой, Wi-Fi и сенсорным экраном. Если постоянно пользуетесь устаревшим ридером, то возможно приятно будет сменить на новый с цветным изображением и сенсорным экраном, но главное с подсветкой. Интересен для чтения журналов, просмотра материалов с сайтов, книг с цветными иллюстрациями, в том числе и подрастающему поколению.

Как известно яркие, мерцающие экраны планшетов, смартфонов, планшетофонов мало пригодны для длительного чтения. Если б не технология E Ink, которая меньше напрягает зрение при чтении, то сразу бы посоветовали купить планшет дешевле или равный по цене, но больше по диагонали.

сенсорный

Сенсорный 8 ми дюймовый дисплей E Ink Triton (второго поколения) - 4096 цветов и 16 градаций серого. 800*600, 125dpi.

Процессор Freescale частотой 800MHz. Память 256 Мб ОЗУ, 4 Гб встроенная и до 32 Гб можно добавить картой Micro SD.

Управление как с сенсорных кнопок справа, так и непосредственно с мультисенсорного экрана. Для управления яркостью подсветки – специальная сенсорная полоска.

Довольно мощный аккумулятор, зарядки которого может хватить до месяца - Lithium-Polymer, 3000 мАч (примерено 5400 перелистываний).

Проигрывает MP3 файлы и соответственно есть аудио-выход на стандартный 3, 5 мм jack.

Читает практически все основные форматы книг, интернет текстов с воспроизведением цветных картинок.

Например, такие как: TXT, CHM, HTM, HTML и стандартные FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, RTF, PRC, TCR, PDF, PDF (DRM), EPUB, EPUB(DRM) и DJVU.

ReadRate, Text-to-Speech и словари. Синтезатор речи Text-to-speech - выбрать голос и язык можно закачав с оф.сайта, как и словари и даже первоначальную коллекцию книг бесплатно.

Изображения воспроизводит в форматах - JPEG, BMP, PNG, TIFF.

Интернет и связь с компьютером по интерфейсу Wi-Fi 802.11 b/g/n . Есть встроенный браузер для сёрфинга по сети, RSS-ридер.

Есть mini-USB.

Кроме всего, предустановлены календарь, игры и калькулятор.

Задняя панель реализована из soft touch - бархатистого пластика. Меньше скользит и приятнее на ощупь.

Вес - 300 г. Размеры - 170 х 202 х 9 мм.

Есть ли некоторые отрицательные стороны PocketBook Color Lux?

Да. Дорог. Не так ярки цветные картинки. Сенсорные кнопки справа иногда могут реагировать при перехвате правой рукой. Подсветка только сверху, а не по периметру.

Цветной, сенсорный, Wi-Fi и c подсветкой Ридер PocketBook Color Lux – теперь можно купить в официальных магазинах РФ.


Подарок любимой девушке презент - красивые наушники SVEN SEB Sapphire.
Подарок любимой девушке презент - красивые наушники SVEN SEB Sapphire....
Подробнее Печать
Polaris
Лучший увлажнитель воздуха Polaris PUH 2005DI 2013 года с ионизатором и электронным управлением?...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: