Сегодня 14 октября 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Подарок - молот Тора внешний аккумулятор InfoThink Thor Thor PB-04

20.11.2013
aver.ruНовинки → Подарок - молот Тора внешний аккумулятор InfoThink Thor Thor PB-04
Печать Подарокмолот Тора внешний аккумулятор

Подарок весьма оригинальный и полезный. InfoThink Thor – пригодиться сегодня каждому и будет часто напоминать о дарителе. Проблема подзарядить смартфон, планшет, нетбук и другие гаджеты c питанием 5V USB знакома каждому. А учитывая резкое поднятие интереса к символу бога Тора в результате новых художественных фильмов – современен.

Что подарить на день рождения или праздник?

Молот тора!

Если кратко, то InfoThink Thor представляет собой внешний аккумулятор с вариантами емкости 2600 мА/ч, 5200 мА/ч и 10400 мА/ч. Он предназначен для зарядки и питания практически всех смартфонов, планшетов, нетбуков, плееров, гаджетов с напряжением 5 Вольт через порт USB (а также через кабели переходники micro USB, mini USB) и максимальным током потребления до 2, 1 Ампера.

Внешне, это молот Тора – Мьельнир. Тор? Скандинавский бог грома и молнии (сын Одина). Молот, как оружие всегда добивалось цели и возвращалось. Кстати, может не только убивать, но и оживлять. В общем символично для зарядного устройства – молнии, возврат, оживлять …

Тысячелетиями люди использовали молот Тора как амулет и символ. Начиная как оберёг и заканчивая подкладывание его копии под кровать молодожёнам. Кстати, даже сейчас в USA официально символ, как утверждённое надгробие (Ветеранский департамент USA). Также стоит отметить, что в 2013 году в Швеции археологи нашли в камне похожие оружие при прокладке тоннеля. Правда вес около 50 кг, а рукоятка 60 см.

Этот молот поменьше. Размеры 13 х 8 х 5 сантиметров при весе почти в полкило – 450 грамм. Подарок должен быть большим, чтоб не потеряться. Это вам не маленькая флэшечка. Конечно бить и забивать Li-онными батареями не стоит, но помахать можно (свето-звуковые эффекты в наличии).

InfoThink Thor

Внешне красив, как подарок – посмотрите на фото. Сделан он из цинка, алюминия, пластика и даже есть кожаная петля. Кроме этого он светиться светодиодами и издаёт звуки грома при взмахе. Пуская одариваемый почувствует себя немного богом. Так что представление вашего подарка будет весьма «феерично» и запомниться всем.

Красивое подарочное оформление.

Различие в моделях, в основном по емкости, времени собственного заряда и максимальным током разряда. Не стоит напоминать, что современные Iphone, некоторые смартфоны, а тем более планшеты и нетбуки имеют стандартный ток заряда 2 Ампера.

Thor PB-04

Thor PB-01 - 2600 мА/ч и 1, 5 Ампера; Thor PB-02 - 5200 мА/ч и Thor PB-04 - 10400 мА/ч на 2, 1 Ампера.

Элементы литий ионных аккумуляторов производства компании SANYO.

Заряжать молот Тора можно от стандартного блока питания 5 Вольт или USB выхода компьютерной техники (micro USB интерфейс). Время зарядки от 5 до 10 часов, в зависимости от ёмкости и разряда.

Кстати индикация заряда, тоже необычна – кол-во горящих светодиодов по объёму параллепипеда молота.

Выход на питаемое или заряжаемое устройство – стандартное гнездо USB 5 V.

Есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ – чтоб не разряжать аккумуляторы.

Стоимость? Цена на подарок молот Тора зарядное устройство InfoThink Thor от 125$.

Дороговато скажите вы, и будете не совсем правы. Мощный внешний аккумулятор не стоит дёшево.

Ваш подарок, можно взять не только на работу, но и на отдых, загородную поездку и путешествия. Ведь обычный смартфон в среднем можно будет перезарядить 4 раза.

Подарок - молот Тора внешний аккумулятор InfoThink Thor Thor PB-04.


Wi-Fi
Для телевизора микрокомпьютер Android TV Box UM-501TV, UM-502TV и UM-514TV от UPVEL....
Подробнее Печать
Не боги картриджи заправляют
И в первую очередь из-за некачественной сборки-разборки заправляемого картриджа, что приведет к высыпанию тонера в рабочей зоне принтера и запеканию е...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: