Сегодня 21 августа 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Чем отличается китайская подделка устройств от Apple от оригинала

15.11.2013 16:27:01
aver.ruНовинки → Чем отличается китайская подделка устройств от Apple от оригинала
Печать Чем отличается китайская подделка устройств от Apple от оригинала
При включении устройства от Apple сразу видно, где подделка, а где оригинал. Оригиналы работают под операционной системой i-OS, а подделки - на Android, дизайн которой напоминает «яблочную» операционную систему. Самым главным отличием оригинала от подделки является невозможность установки на подделку приложений из магазина App Store. Чтобы в этом убедиться, можно через меню «настройки» открыть пункт «основные» и нажать на кнопку App Store. Вас переключило на Google Play? Значит, у вас подделка. В поддельных устройствах от Samsung при нажатии на комбинацию клавиш «*#0*#» нет возможности перехода в тестовый режим.
Во всех оригинальных устройствах от Apple нет возможности вставить карту памяти. Также в оригиналах отсутствует и выдвижная антенна для просмотра аналогового телевидения. Разъем для SIM-карты у смартфонов первого поколения находится сверху, в устройствах последующих поколений - сбоку. В оригинал можно вставить только одну SIM-карту. Если у вас разъемы под две и более SIM-карт, значит, у вас подделка. Дисплей в оригиналах черного цвета, а в подделках - серого. В поддельных устройствах от Samsung корпуса издают неприятный запах дешевой пластмассы и защитную пленку с дисплея трудно снять.
В поддельных устройствах от Apple шрифты отличаются от шрифтов оригинала, также подделку от оригинала отличает отсутствие в поддельных устройствах оригинального коннектора Lightning, который заменяется обычным USB-разъемом. В поддельных устройствах от Samsung на дисплее зернистые иконки и работают такие аппараты с небольшими торможениями, чего не бывает в оригиналах. Переходите сюда: . Возможно это вас заинтересует.
Как правило, в китайских подделках большинство деталей низкого качества. Они могут неплотно прилегать друг к другу и скрипеть, кнопки могут «заедать». При начале работы с «китайцем», с сожалением узнаем, что операционная система на устройстве создана неизвестно кем (наверное, китайцем-самоучкой), работает с «торможением», имеет плохую функциональность. Бросается в глаза и камера с низким разрешением (как правило, китайцы ставят в свои устройства камеры с разрешением в 0, 3 мегапикселя).
На оригинальном устройства дисплей имеет высокое качество, способно реагировать на прикосновения пальца к экран (мультитач), чем, кстати, не могут похвастаться китайские производители.
Обратите также внимание на IMEI аппарата. В подделках IMEI состоит из 15 одинаковых цифр (как правило, нулей).

Новости Hi-Tech
Также появилась информация, о подготовке фирмы Nokia к выпуску в продажу нового 5-дюймоввого Windows-смартфона марки Lumia модели 929 с экраном высоко...
Подробнее Печать
Лига
Сварка. Сварочный аппарат Лига 41 на гидролизе, которому нужна только вода и электричество....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: