Сегодня 21 августа 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

AsusFonePad 3G - планшет, смартфон и нетбук?

15.11.2013 16:21:02
aver.ruНовинки → AsusFonePad 3G - планшет, смартфон и нетбук?
Печать AsusFonePad 3G - планшет, смартфон и нетбук?
AsusFonePad 3G один из самых доступных планшетов в компании Asus, явно коллекционируют матрешки, они просто обожают засовывать одно в другое и смотреть, что из этого получилось. Это они когда-то придумали запихнуть смартфон в планшет и прицепить клавиатуру и та дам перед нами и планшет, и смартфон и нетбук, все в одном. Казалось бы, мы поговорим об обычном семи дюймовом планшете Asus. Скучна подумал я. Но нет. Во-первых, с него можно звонить. А во-вторых он одноядерный. 

Но подождите, не думайте что он плохой, ведь будет еще, в-третьих. ВыполненAsusFonePad, как подобает продукции Asus, из очень качественных материалов. Задняя панель сделана из приятного шероховатого алюминия. С интригующей надписью “IntelInside”. Единственный здесь съемный элемент это пластиковая крышечка, под которые спрятались разъемы под микро-сим-карты и карты памяти. В остальном – это проверенная временем классика. Кнопка включения и регулировки громкости слева. Разъем для наушников и встроенный микрофон снизу. Вес данного устройства 318 граммов. Всю переднюю панель занимает семи дюймовый дисплей. Экран закрыт защитным стеклом, без рефлективного защитного покрытия, так что планшет можно использовать, как зеркало, очень удобно. За то лиофобное покрытие и отпечатки пальцев стираются легко. Экран 1280 на 800 точек, с технологией восстановления IPS, все как в лучших домах Парижа. Единственно максимальная яркость, могла бы быть чуточку ярче, но за то хорошая контрастность. Смотреть фильмы на данном устройстве одно удовольствие, в том числе и с друзьями, угол обзора максимальный. Динамик хоть не очень громкий, за то качественный.

Так же присутствует датчик яркости. Он как часы, но не в том смысле, что работает исправно, а только на увеличение яркости. Надпись IntelInside – за частую её вы могли бы видеть на ноутбука и компьютерах, на планшетах встречается довольно редко. AsusFonePad один из первых планшетов с оснащенным процессором от Intel. А именно IntelAtomZ2420, графику обрабатывает adreno 320 и благодаря этому все программные вычисления на высоте. Сенсорный экран емкостный и имеет мультитач. Благодаря какому будет очень удобно играть в разные игры. Программы будут думать, что процессор двух ядерный и судя по тестам они не очень-то и ошибаются. Работает он очень шустро, перемещения по меня совершенно не тормозит. Особое внимание сделано на скорость работы браузера. Действительно, сайты грузятся быстрее, чем на двух ядерном планшетеIPodMini. Но если по знанию нетбуков процессор Atom это синоним – нет играм, то вы ошибаетесь. Встроенное ядро обеспечивает стабильно высокий фпс даже в последних хитах. Вот только не все игры запускаются. В общем, минусов в одноядерности практически нет. А вот плюсов целая масса. И один из них, это автономность. В режиме максимальной нагрузки, планшет проработал 5. 5 часов, а при просмотре видео почти 10. Видеопроцессор PowerVR SGX540 дает отличную картинку. Так что, да это практически самый автономный среди семидюймовых планшетов. А остальные характеристики почти обычные 1 Гб оперативной памяти. 16 Гб встроенной памяти. 

Андроид версии 4. 1. 2, но он здесь достаточно сильно переработан, что хорошо влияет на интерфейс. Только кнопки с виджетами и панелью многозадачностью находятся снизу. Программа AudioWizard поможет выбрать вам эквалайзер практически для всего. Так же имеются такие беспроводные соединения как Bluetooth, Wi-Fi, 3G, навигация GPS. А также еще больше увеличить время работы батареи. Телефонная функция реализована в полном объеме, есть поддержка смс и даже “черный список”. С основной камерой все очень просто, её просто нет. А вот фронтальная камера с разрешением 1.2 мегапикселя вполне годится для видео связи, даже в условиях плохого освещения вас смогут рассмотреть. У Асус получился совсем не обычный планшет, пусть даже обычный с наружи, за то устроено интересно и на новой платформе. С хорошим балансом производительности и автономности. Да еще и с телефонными функциями. 
Огромный плюс к нему за все датчики, которые он имеет, а именно: акселерометр, компас, датчик приближения, датчик освещенности. Но также существует версия планшета для неевропейского рынка. С тыловой камерой 3 Мп и. Конечно, он полностью заменить смартфон он не может, за то он достаточно доступный по цене, ведь за 6 дюймовый планшет вас попросят 60 долларов и выше, а данная модель обойдется почти вполовину дешевле. Кстати обновления для системы вы будете поучать максимально быстро благодаря сотрудничеству Asus и Google, а это серьезный бонус. Так что проблемы выбора семидюймового планшета попросту не существует. .

Защищённый телефон Sigma X-Treme DZ67 с радиостанцией.
Защищённый телефон Sigma X-Treme DZ67 с радиостанцией....
Подробнее Печать
Новости Hi-Tech
Также появилась информация, о подготовке фирмы Nokia к выпуску в продажу нового 5-дюймоввого Windows-смартфона марки Lumia модели 929 с экраном высоко...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: