Сегодня 13 декабря 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Чем нас может порадовать в этом году компания Apple

14.11.2013 10:06:01
aver.ruНовинки → Чем нас может порадовать в этом году компания Apple
Печать Чем нас может порадовать в этом году компания Apple
Недавний выход Apple-новинок запутал поклонников продукции этой компании: если несколько лет назад потребитель, глядя на iPad, точно знал, какая из моделей самая новая и лучшая, то сейчас на полке в магазине он видит... четыре устройства iPad (продолжат выпускать mini и iPad 2, но немного уценят). Из-за чего компания так сделала?
Все это - результат жестокой конкуренции на рынке электроники. Изготовители планшетов с системой Android и системой Windows уже постепенно вытесняют «яблочников» на рынке устройств за счет предложения потребителю огромного ассортимента устройств, как по размеру, так и по форме. А впереди стандартные новогодние и рождественские распродажи!
Борьба за потребителей идет и в сегменте персональных компьютеров, где Apple выводит в продажу новый компьютер MacBook Pro, и по железу (студий для работы с графикой), где устройства Mac Pro конкурируют с разработками от HP. Покупатель от такой политики фирмы только выиграет, поскольку все новинки дешевле своих предшественников (правда, ненамного). Не согласны? Тогда заходите .
Компьютер планшетного типа MINI и IPAD AIR. iPad Air имеет экран с длиной диагонали 24, 64 сантиметра (9, 7 дюймов). Основой этого устройства является процессор с разрядностью в 64-бит модели A7 и сопроцессор M7. Толщина планшета стала несколько меньше, по сравнению с предыдущей версией, - всего 7 с половиной миллиметров (предшественник - 9, 4 миллиметров), а его вес - 455 грамм ( толщина 652 грамм была у предшественника). В США стоимость такого устройства будет колебаться от 499 американских долларов, а комплектация с беспроводной связью Wi-Fi - от 629 американских долларов. Устройство iPad mini имеет Retina-дисплей, разрешение которого равно 2048 на 1536 пикселям, и такой же процессор A7. В продаже ожидается только серебристая и черная версии устройства (золотистой не будет). В Америке стоимость версии с беспроводной связью Wi-Fi будет колебаться от 399 американских долларов, а версия с 3G/LTE будет стоить от 529 американских долларов. Новые устройства будут продавать параллельно с предыдущими.
На рынках электроники стран СНГ такое устройство появится не раньше февраля 2014 года и стоимость его будет на порядок выше. Так, стоимость версии с Wi-Fi будет колебаться от 599 американских долларов, а версия с 3G/LTE будет стоить от 799 американских долларов. Новые устройства также будут продавать параллельно с предыдущими.

Омметры
Одни модели можно разделить на щитовые, переносные и лабораторные, а другие делят по принципу их действия, а именно: магнитоэлектрические, в которых и...
Подробнее Печать
Apple iPad Air – тонкий и мощный
Главная особенность американских планшетов в адаптированности приложений и игр для данного формата разрешающей способности экрана...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: