Сегодня 17 ноября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

А где же видео?

07.11.2013 14:39:01
aver.ruНовинки → А где же видео?
Печать А где же видео?
Стандарт AVB способствует доставке АВ-сигнала по сети в режиме он-лайн. Однако разработчики сосредоточили внимание на аудио. Поэтому возникает вопрос: когда будет видео?
Во многих ситуациях технология Audio Video Bridging (AVB) является оптимальным вариантом для организации аудио- и видеосетей. Если раньше отрыв в развитии технологий можно было объяснить низкой скоростью Ethernet, то сейчас обстановка изменилась.
AVB – Ethernet-технология, которая передает сигналы, избегая проблем с синхронизацией, стабильностью и надежностью. Данная технология основана на стандартах IEEE, которые делают сети Ethernet пригодными для аудио- и видеоприложений реального времени. Один из них является надежный инструментом для резервирования каждого потока аудио и видео. Это позволит избежать перезагрузки сети, даст возможность оставить часть доступного трафика другого для формата, нежели AVB.
Эта технология имеет ряд преимуществ. Среди них: небольшая задержка, гарантированная доставка и асинхронность. Но существует ряд задач, с которыми она не справиться. Например, передача сигнала на большие расстояния. Разработка и не является универсальной. Тем не менее, количество устройств, которые поддерживают передачу AVB–аудио гораздо больше, чем видео. Кстати, существует ещё и женские кроссовки рибок классик .
Одной из причин можно назвать необходимость большей пропускной способности канала и высокие требование к качеству сигнала. Профессиональные устройства, которые соответствуют всем требованиям, только начали появляться. С передачей видеоканала 1-гигабайтная структура не справится. Пропускная способность должна быть минимум 3 Гбит/сек. То есть, устройства должно поддерживать скорость передачи в 10 Гбит/сек. Сейчас цены на такие технологии снизились, так что количество решений увеличилась.
Еще одной причиной можно назвать огромное количество различных стандартов и форматов видео. Вопрос в том, стоит ли поддерживать все форматы или лучше выбрать самые популярные из них? Количество стандартов в сфере вещания незначительное. Более того, компании-разработчики сначала изготавливали аудиооборудование. Сейчас разработки обоих каналов ведутся одновременно. Аппараты для транспортипровки канала уже имеются, но нужное количество задач они не решают. Это стимулирует процесс создания микросхем для решения более сложных задач.
Таким образом, успех в разработке инфраструктуры и уменьшение стоимости оборудования позволяют спрогнозировать развитие сетевых АВ-решений. Но это будут только прототипы. На рынке все еще отсутствуют сертифицированные видеомосты и появятся они не скоро.

Планшет андроид Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8 дюймов 3G.
Планшет андроид Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8 дюймов 3G....
Подробнее Печать
Новая беспроводная камера от Logitech
В любом случае, эта камера подойдет тем, у кого есть Apple или Mac устройства только, но этот круг потенциальных покупателей нельзя назвать узким, пот...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: