Сегодня 17 ноября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Планшет андроид Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8 дюймов 3G.

06.11.2013
aver.ruНовинки → Планшет андроид Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8 дюймов 3G.
Печать Планшетандроид Prestigio

Новинка среди планшетов конца 2013 года, на которую можно обратить внимание всем тем, кто хочет купить хороший восьми дюймовый планшет, но недорогой и с 3 G.

AVER.RU специально не пишет про каждый новый планшетный компьютер по простым причинам. Еженедельно выходят новые – как дорогие, так и бюджетные, на которые не стоит обращать внимание. Дорогие не интересны большинству. Они дороги и быстро устаревают. Дешёвые – непроизводительны и ненадёжны. Пользователь будет просто мучатся работая с ним. Найти золотую середину сложно, а учитывая, что теперь официально признано, что такие «гаджеты» обновляются у потребителей не раз в полгода, а раз в три месяца, то даже перед специалистами стоит нелёгкий выбор.

Что вы получите с Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8, 0 3G?

Мультитач сенсорный IPS дисплей с разрешением 1024x768 пикселей. Четырехъядерный процессор ARM Cortext A7 на 1, 2 ГГц MediaTek MT8389! Плюс 1 Gb ОЗУ и 8 Gb памяти для приложений. Аккумулятор - 4600mAh.

Идеальное и новое сочетание.

Планшет Prestigio? Мы не рекламируем, но имея 2 опытных образца уже 1 год скажем, что довольно интересны и надёжны. Причём с инженерной и пользовательской стороны. Их роняют, работают дети, внуки и.т.д.

Планшет андроид Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8 дюймов 3G.

Есть ещё один момент. 8 дюймовый планшет – это нечто среднее между планшетом и смартфоном. Кому интересно? Не нам судить. Лично нам нравятся планшетные компьютеры от 10 дюймов.

Другие компании (не будем приводить, с точки зрения антирекламы) в бюджетной категории за это время почему-то привели к ремонту и невозможности использования с современными приложения и играми. Приходилось сдавать по гарантии, ремонтировать и перепаивать самостоятельно внося изменения в схему.

А если учитывать проблемы в использовании и перерывы, то даже морально есть проблемы. Как объяснять неспециалисту или ребёнку, что не будет работать?

Новинка Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8, 0 3G отличается от всех демократичной ценой, «процессорной» начинкой и продвинутыми инженерными решениями.

Цена на планшет андроид Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8, 0 3G от 6 655 рублей.

Довольно демократичная цена, учитывая начинку.

Чем он привлекателен. Процессором, памятью, мощным аккумулятором и надёжностью.

WiFi, Bluetooth и GPS – это просто встроено. 3G – это кто может себе работать через сотовиков.

Передняя камера -0, 3 мегапикселей, а задняя камера -2 Мп.

ОС - Android 4.2.

Практически работает со всеми современными играми и приложениями. Можно читать, смотреть фильмы, играть. В этом его плюс. Если нужен именно 8 дюймовый планшет, то обратите внимание.

Планшет андроид Prestigio Multipad ULTRA 4 QUAD 8, 0 3G.


Что такое модем?
К внутренним модемам относятся изначально встроенные в ноутбук, материнскую плату, док-станцию устройства, а также те модемы, которые устанавливаются ...
Подробнее Печать
А где же видео?
Таким образом, успех в разработке инфраструктуры и уменьшение стоимости оборудования позволяют спрогнозировать развитие сетевых АВ-решений...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: