Сегодня 13 декабря 2019 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Дизельные тепловые пушки

29.10.2013 09:39:01
aver.ruНовинки → Дизельные тепловые пушки
Печать Дизельные тепловые пушки
Когда возникает необходимость быстрого прогрева производственных или складских помещений, то широко используются газовые или дизельные тепловые пушки. Первый вариант преимущественно используется в тех случаях, когда имеется внешний подвод газовой трубы непосредственно из газовой магистрали. Или имеется множество стальных баллонов, в которых имеется сжиженное газовое топливо.
Но что делать, если не имеется вышеперечисленного газового топлива?
В этом случае идеальным решением окажется использование дизельной тепловой пушки, которая находят все более широкое применение на отечественных просторах.
При выборе дизельной пушки важно определиться с главным – какой обогрев, собственно, нужен – прямой или непрямой?
Если нужен обогрев нежилых складских помещений, стоит ближе присмотреться к дизельным пушкам прямого обогрева, которые сжигают топливо в камере сгорания и далее направляют струю горячего воздуха внутрь. Принцип здесь относительно прост – как у паяльной лампы. То есть топливо предварительно подогревается, преобразуется в дисперсию и только затем поступает в камеру сгорания устройства. КПД всей системы, естественно, достигает всех 100 процентов! И рекомендуем посетить авиаперевозки из германии .
Если нужно обогреть обширные жилые помещения, стоит ближе присмотреться к дизельным пушкам непрямого нагрева. В них устанавливается дополнительный дымоход, который и выводит воздух напрямую в окружающую атмосферу. И выгорания кислорода в отапливаемом помещении наблюдаться вообще не будет!
Разумеется, в этом случае КПД всей системы окажется несколько сниженным – не более 93-95 процентов, но воздух в окружающих помещениях всегда будет оставаться чистым и свежим.
Расход топлива у дизельных пушек находится на минимально допустимом уровне. К примеру, если взять пушку мощностью не более 10 кВт, то средний расход солярки окажется не более 1 л в час. В более мощных системах, разумеется, расход жидкого топлива окажется еще выше…
В плюс данных систем отопления нужно отнести и другой полезный факт – если в производственном цехе будет наблюдаться некоторый дефицит солярки, то в нее можно добавить отработанное масло (оно в обилии имеется в автотранспортных предприятиях) или керосин. Но только не стоит использовать чистый бензин, поскольку дизельная тепловая пушка в своем чистом виде все-таки не является паяльной лампой. Но в остальном, данное устройство способно потреблять минимум органического топлива и вырабатывать большое количество тепла при минимальных затратах на топливо и обслуживание.

Как правильно выбрать ноутбук
Сделанные по современному техпроцессу процессоры могут потребить даже гораздо меньшее количество электрической энергии при значительно большей частоте...
Подробнее Печать
Explay N1- дешевле только телефоны
Стоимость необычайно мала, сравнима пожалуй со специфическими смартфона от мобильных операторов МТС, Мегафон, Билайн, всего 1900 рублей...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: