Сегодня 22 сентября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Корпус для компьютера NZXT Source 530 цена 2900 рублей.

09.10.2013
aver.ruНовинки → Корпус для компьютера NZXT Source 530 цена 2900 рублей.
Печать Корпусдля компьютера NZXT

Новинка среди корпусов для компьютера NZXT Source 530 отличается прежде всего доступной ценой и возможностью использования до 9 тихоходных вентиляторов охлаждения, причём больших диаметров, удобством и универсальностью.

Купить корпус для компьютера просто, но хороший и на будущее проблема.

На сайте AVER.RU мы просто поможем вам разобраться и привлечь ваше внимание на новые и интересные новинки. Поэтому мелкие детали лучше рассмотреть на сайте производителя - nzxt.com.

Посмотрите фото и станет понятнее о чём идёт речь. Как собрать компьютер? Просто. Нужно уделить каждой части внимание, в том числе и корпусу.

Проблема охлаждения современных компьютеров в корпусе стоит остро, как с точки зрения производительности, точечности охлаждения, так и минимизации шума.

Не для никого не секрет, что в мощных компьютерах приходиться отводить до 500 Вт тепла. Современные производители процессоров, видеокарт, материнских плат и винчестеров чисто инженерно не могут обеспечить нормальный теплоотвод.

Есть «золотое» правило – каждые 10 градусов сверх рабочей температуры уменьшают ресурс на 50%. Т.е. вместо 5 лет безотказной работы безотказно проработают 2, 5 года. А дальше ещё хуже.

Производители же корпусов пытаются сделать дешёвые и не совсем транспорентные корпуса. В этом же случае с NZXT Source 530 решены основные современные задачи по невысокой цене.

Корпус для компьютера NZXT Source 530 цена 2900 рублей.

Корпус для компьютера NZXT Source 530 решает не только стандартные задачи по защите внутренних частей от повреждений и пыли, экранированию импульсных и в частности вредных излучений, надёжному крепежу узлов, уменьшению вибраций, шума, но и мощному тихому охлаждению.

Естественно в этом новом корпусе NZXT Source 530 очень удобно, с точки зрения пользователя сделаны выходы на переднюю панель.

Мы бы сказали, что это один из самых удачных – лучших корпусов для персонального компьютера по всем предъявляемым требованиям.

Корпус

Цена на корпус для компьютера NZXT Source 530 от 2900 рублей.

Дороже примитивных поделок в 2 раза, но и не зашкаливает в 2 раза как цена от некоторых производителей, которые пиарят внешний вид и количество железа или алюминия.

По дизайну вполне подойдёт для дома и офиса.

Размер ? Размер естественно Full Tower. Корпус совместим с материнскими платами всех основных типоразмеров:

Mini-ITX,

microATX,

ATX,

E-ATX.

Что касается вставляемых видеокарт, то совместим практическими со всеми основными длиной до 310 мм. Но и это ещё не всё. При снятой корзиной для HDD можно установить ультрасовременные до 444 мм. Т.е. проблем на несколько лет не будет.

Подходит для больших радиаторов охлаждения воды до 360 мм в размере.

Встроенная поддержка крупнейшего все-в-одном мире жидкостные охладители, 140мм / 280мм NZXT Kraken .

Рекордное число планок плат расширения для вывода интерфейсных гнезд на задней стенке – 8.

Три внешних отсека типоразмера 5, 25 дюйма плюс 6 внутренних.

Они штатно для установки накопителей форматов 3, 5 и 2, 5 дюйма. Кстати, плюс ещё SSD 2, 5 дюйма ещё можно также закрепить на тыльной стороне отсека материнской платы.

В настоящее время с избытком, учитывая емкости и мощь накопителей.

NZXT концентратор имеет десять стандартных 3х штырьковых разъемов для подключения вентиляторов охлаждения.

Так что вам только стоит проявить свою инженерную мысль для добавления дополнительного охлаждения.

Есть специальные моющиеся фильтры. Проблем с очисткой вентиляторов будет меньше.


На передней стенке оптимально сверху 2х порта USB 3.0 и 3, 5 мм гнезда для подключения гарнитуры, наушников и микрофона. Всё что нужно потребителю.

Вес конечно впечатляет – 9, 2 Кг. Но когда много железа, то и оно выполняет дополнительную функцию теплоотвода и гашения шума.

Размер около - 50 х 23 x 51 см.

Отсеки для накопителей: Внешние 5, 25 "х 3 , внутренних 3, 5 "/ 2, 5": 6 , внутренних 2, 5 ": 1 + 6.

Система охлаждения: Передняя 2x140 mm / 120 мм или 1x200 mm , Задняя 1x140mm / 120 мм (1x120mm включено) , Нижний 2x120mm, Топ 2x140mm или 3x120mm (1x120mm включены) , интерьер 1x120mm/140mm.

Материал: Сталь, пластик, сетка.

Слоты расширения - 8.

Гарантия 2 года. Интересно, как на сталь гарантия 2 года. Ну может поменяют.

Здесь не идёт БП, но каждый под себя покупает БП. Как под мощность, так и по цене.

Корпус для компьютера NZXT Source 530 цена 2900 рублей.


Как выбрать клавиатуру?
Лучше выбирать клавиатуры с короткой длиной, так как они обладают более высокой скоростью печати и могут существенно ускорить процесс набора текста...
Подробнее Печать
Спектрометр
Прибор для определения состава пищи и количества калорий – спектрометр TellSpec....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: