Сегодня 20 октября 2020 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Утюг Philips PerfectCare Azur GC 4919 – лучший утюг 2013 года из линейки Azur.

06.10.2013
aver.ruНовинки → Утюг Philips PerfectCare Azur GC 4919 – лучший утюг 2013 года из линей
Печать Лучшийутюг 013' Philips

Новинка среди утюгов PerfectCare Azur GC 4919 от Philips. Дорогой и продвинутый утюг прослужит дольше, а главное качественнее отгладит и отпарит не испортив ваши вещи и себя.

Пожалуй, лучший паровой электрический утюг 2013 года.

Купить утюг сейчас стало проблемой – огромные ряды в магазинах, большинство из которых одного качества и одной ценовой категории.

Каждый производитель, а зачастую и аутсортинговые компании рекламирует свои одинаковые утюги по-своему. Многие пошли по пути удешевления разработки и производства. Именно поэтому цены столь одинаковы. Только 3-4 компании в мире вкладываются в фактическое улучшение потребительских свойств утюгов.

Утюги Philips PerfectCare новой серии Azur фактически продвинутые утюги 2013 года – от подошвы до безопасности. Аж 6-ти слойная подошва утюга T-ionic Glide (верхний слой из оксида титана). Технология OptimalTemp – вы не ошибётесь с настройкой температуры и не испортите дорогую одежду – автоматика не даст. Действительно мощный паровой удар. Ионизированный пар. Двойная система очистки воды с индикацией. Авто выключение как при положении «лёжа» - 2 мин., так и «стоя» - 3 мин – поможет не сжечь вещи и не устроить пожар.

Подарок женщине. Подарок девушке – молодой хозяйке. Подарок самостоятельно хозяйствующему мужчине. Особо учитывая автоматизм настройки нужной температуры. Гладит все виды тканей.

Цена на утюг Philips PerfectCare Azur GC 4919 от 5 990 рублей.

Дорогой? Да. Подороже ещё поискать надо. Вообще в новой линейке Azur есть ещё модели и они немного подешевле GC4912, GC4914, GC4916 и GC4918. От 4 990 до 5 690 рублей.

Учитывая, что купить утюг нужно не на один год и главное и чтоб он хорошо справлялся со своей главной функцией, то на этот утюг можно обратить внимание. Вы ещё сэкономите на неиспорченных дорогих вещах. Согласитесь, что каждый из нас за свою жизнь испортил утюгом немало одежды и вещей.

Этот утюг фактически протестирован и одобрен основными специализирующимися на тканях (довольно независимыми) институтами от Woolmark до I.W.T.O.

Технология Optimal Temp! Вы не испортите перегревом вещи от шёлка до джинсовой ткани. Причём не надо выставлять вручную ориентировочную температуру нагрева. Процессор Smart Control сам выставит. При этом ещё используется технология HeatFlow - оптимизация сочетания температуры и пара.

PerfectCare Azur

Подошва T-ionicGlide от Philips шестислойная. В основе нержавеющая сталь, а верхнее покрытие из оксида титана. Лёгкое скольжение, износоустойчива – очень хорошо противостоит царапинам и агрессивным средам.

Ионизированный пар! Вашим вещам обеспечена дополнительная гигиеничность и качество отпаривания.

Кстати, отпаривание производиться двумя основными режимами: 50 грамм/мин – для разглаживания складок и паровой удар до 210 грамм для жёстких складок верхней одежды.

Желательно конечно использовать деминерализованную воду, но двойная система очистки (капсулы от накипи и функция самоочистки) от накипи дозволяет использовать обыкновенную водопроводную. Желтый мигающий индикатор – напомнит об необходимости очистки.

Носик. Про носик то и забыли. Носик у утюга Philips PerfectCare Azur GC 4919 Quattro Precision.

Узкий носик с специальным углублением – можно легко гладить в труднодоступных местах и вдоль пуговиц.

Система "капля-стоп".

Довольно продуманное крепление сетевого шнура + специальное крепление к гладильной доске. Свободный поворот шнура на 180 градусов – шарнир. Приличная длина шнура питания - 2, 5 метра.

Объем резервуара для воды 350 мл.

Масса утюга: 1, 75 кг. Не такой уж и тяжелый. Есть тяжелее.

Питание 220 вольт. А вот мощность 2800 Ватт. С одной стороны быстро нагревается и безупречно гладит даже «тяжёлые» вещи. С другой стороны проверьте мощность вашей электропроводки ( ток предохранителя автомата уж никак не может быть меньше 13 Ампер).

Лучший паровой электрический утюг 2013 года Philips PerfectCare Azur GC 4919?


Подарок
Швейная машина Janome PS-950 - электронная швейная машина подарок....
Подробнее Печать
Крысы
Мышеловка капкан Rat Zapper - гуманное уничтожение мышей и крыс....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: