Сегодня 23 ноября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Саундбар Denon DHT-T100 – акустическая система подставка для телевизора.

28.09.2013
aver.ruНовинки → Саундбар Denon DHT-T100 – акустическая система подставка для телевизор
Печать СаундбарDenon DHT-T100 акустическая система для телевизора

Саундбар новинка от известной своей акустикой японской компании Denon, которая выпускает свои новые непревзойденные продукты не так часто, но качественно.

Акустически представляет собой двухканальную двух полосную систему с портами фазоинверторов с выводом на заднюю стенку корпуса. Саундбар совмещенный с сабвуфером с множеством входов для прослушивания аудио с других устройств, включая Bluetooth.

Качественная система виртуального объемного звучания.

Проблема всех современных телевизоров – качество звука. Плоские телевизоры становятся всё тоньше и вместить качественную звуковую систему производители просто не могут. Особо это касается низких частот.

Инженерные и физические аспекты акустики современных телевизоров, не смотря на уверения компаний производителей что у них качественный звук не позволяют реализовать весь потенциал качественного звукового сопровождения. Качественная картинка и не совсем качественный звук.

Решение проблемы возможно 2-мя способами.

Первый – это купить акустическую систему с раздельными сателлитами и сабвуфером, включая усилитель. Т.е. практически, то что принято называть «домашним кинотеатром». Большие размеры колонок, громадный сабвуфер и большая цена.

Второй, и более современный способ это купить саундбар под телевизор. Фактически это плоская подставка под телевизор с акустической системой. Плюсы? Занимает мало места в квартире. Удобен по размещению (под телевизором) и главное выравнивает и усиливает звук.

За последние годы уже появились саундбары от ведущих производителей акустики и даже от производителей ТВ. Качество звука большинства из них не дотягивают до «среднего», а вот цены от 5000 до 37 000 рублей. Большинство из них не имеют качественных фазоинверторов и сабвуферной системы – просто набор динамиков с усилителем.

Одна из самых качественных и продвинутых акустических платформ - Denon DHT-T100. Именно так называется новый продукт по заявлению производителя. Не саундбар, не акустическая система.

Небольшой по размерам он выдерживает вес ТВ приёмников до 27 килограмм (фактически ТВ с диагональю до 50 дюймов).

Цена на саундбар Denon DHT-T100 от 14 990 рублей. Так что продукт находиться посередине ценовых категорий, но относиться к классу лучших дорогих моделей.

Denon

На фото - как устроен, а фактически он чёрного цвета без выступающих деталей и подсветки. Два овальных динамика 5 дюймов для СЧ и НЧ. Два круглых 0, 5 дюйма для ВЧ.

Современный DSP реализует 5 режимов виртуального окружающего звучания. Декодирование Dolby Digital с Denon Virtual Surround.

Bluetooth с потоковым APTX позволяет подключать ваши смартфоны, планшеты без проводов. Можно подключать ваши аудиоустройства через штырьковый 3, 5 мм разьём.

Оптический, коаксиальный цифровые входы и стандартный аналоговый вход.

Подключается непосредственно к телевизору с помощью одного кабеля.

Интересно, что есть ночной режим. Т.е. выравнивание АЧХ на малой громкости.

Универсальный пульт управления, который быстро научится управлять вашим ТВ.

Размеры: 60 см шириной, 7 см высотой и с глубиной 35, 5 см.

Саундбар Denon DHT-T100 – акустическая система подставка для телевизора.


Акустическая система
Колонки недорогие активные и с сабвуфером Defender Sirocco S10 Pro 2.1....
Подробнее Печать
De Dietrich Naneo
Газовый котёл для отопления и горячей воды De Dietrich Naneo PMC-M 24 28 MI....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: