Сегодня 17 ноября 2018 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Багаж потеряли - Trakdot Luggage Tracker устройство для отслеживания багажа

19.01.2013
aver.ruНовинки → Багаж потеряли - Trakdot Luggage Tracker устройство для отслеживания
Печать Багаж потерян

Новинка, которая поможет миллионам. Интересно, что раньше никто не придумал. Может быть заговор. Согласитесь, что иметь собственную активную метку в вашем багаже это благо.

Итак, статистика - 26 миллионов единиц багажа пропадает каждый год в аэропортах по всему миру. Вы ещё не теряли? Статистика ждёт вас. Сталкивались. Ещё хорошо, что ваш багаж останется в аэропорту прилёта. Он может улететь в Бразилию или Гондурас.

Это не только материальные потери, а главное моральные. Ваши любимые вещи могут, исчезнут в этой авиа-логистике. Компенсации, конечно, будут, но моральных компенсаций вы не получите. Как официально советуют - если Ваш багаж был забыт или потерян во время полета, вы должны сообщить вашей авиакомпании, как только это станет возможным.

Но, вероятность возврата не на вашей стороне. Компаниям в Европе проще заплатить от 290$ до 800$, чем искать. Но ели настоите, то в 98% случаев вы его получите, однако через неделю или месяц.

Пример: авиакомпания KLM была привлечена филиппинским судом к штрафу в 238 тыс. долл. за потерю багажа своего пассажира. Багаж был утерян 8 лет назад при перелете из Манилы в Алма-Ату по маршруту с несколькими пересадками. Так вот пассажиру предстояло выступить на конференции ВОЗ ( Всемирной организации здравоохранения).

Его репутация пострадала из-за того, что он вынужден был выступать в футболке, джинсах и кедах вместо того костюма, который находился в утерянном багаже.

устройство для отслеживания багажа

Итак.

Trakdot Luggage Tracker.

Это компактное устройство размером с ладонь можно просто расположить в хоть какой сумке, а потом отслеживать его положение с помощью приложений для iOS и Android или средством SMS-сообщений и даже электронной почты.

Устройство постоянно следит через сотовые сети, чтобы определить его расположение.

Когда вы летите, Trakdot знает и ав режиме ожидания. Прибыв в пункт назначения, Trakdot просыпается и сообщает, что это новое место. В зависимости от ваших предпочтений, текстовые сообщения или на вашу электронную почту будет послан код, подтверждающий, что ваш багаж прибыл с вами.

Позвоните 611 с мобильного телефона, чтобы поговорить с клиентами отдела поддержки вашего оператора до вашего выезда за границу.

Ваше устройство может использовать ваш мобильный тарифный план. В зависимости от вашего плана данных, вы можете понести дополнительные данные роуминга при поездках за пределами вашей локальной зоне покрытия..

Trakdot Luggage Tracker будет в продаже с марта 2013 года по цене 50 $. Собственно активация - 8, 99 $, ну и годовая подписка – в 12, 99 $.

Инструкция:

1.Вставьте 2 батарейки АА, нажмите кнопку питания для включения Trakdot.

2. Зарегистрироваться и зарегистрировать устройство на сайте, http://209.198.195.135:8080/TrakDot/products.jsp и указать номера мобильных телефонов и адреса электронной почты..

3. Летите, и устройство в вашем багаже будет работать, а вы наслаждаетись душевным спокойствием, зная, если ваш зарегистрированный багаж с вами, когда выприбудете в пункт назначения.

Кроме того, вы можете скачать одно из мобильных приложений, чтобы получить информацию о городе местоположение вашего багажа.

Багаж потеряли - Trakdot Luggage Tracker устройство для отслеживания багажа.


Боевые
Для игр – боевые наушники GAMETRIX VTRACK MKI...
Подробнее Печать
E-Ink
E-Ink экран с подсветкой у новой электронной книги 2013 года Gmini MagicBook C6LHD....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: