Сегодня 24 июня 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Кулинарный планшет QOOQ - новое устройство для кухни.

05.12.2012
aver.ruНовинки → Кулинарный планшет QOOQ - новое устройство для кухни.
Печать Кулинарный планшет QOOQ

Он уже успешно продаётся не только во Франции, но и в USA. Поваренная книга с рецептами и видео рекомендациями как приготовить. Вы будете работать как помощник профессионального повара.

Для нас пока единственный минус, не на русском. Английский и французский. Цена QOOQ — 399 долларов , а в Европе — 349 евро. Пользователь может подписаться на регулярное получение новых рецептов. Подписка на месяц стоит 9, 9 доллара, на год — 99 долларов.

Планшет был бы полезен на кухне любой хозяйки. Осталось лишь дождаться его русификации и – снижения цены.

10-дюймовый сенсорный экран надежно защищен от брызг соусов, других готовящихся блюд и даже жирных пальцев.

Однокристальная платформа с двухъядерным процессором ARM Cortex-A9, работающим на частоте 1 ГГц под управлением Linux. 8 ГБ флэш-памяти и слот для карт памяти SD/SDHC.

Адаптеры Wi-Fi 80211 b/g/n и Ethernet, порт USB 2.0, встроенные громкоговорители. При габаритах 270 х 160 х 25 мм устройство весит 858 г.

Кулинарный планшет QOOQ - новое устройство для кухни.

Собственно время автономной работы устройства достигает 2, 5 часа при непрерывном просмотре видео и 4-5 часов — при работе в режиме поваренной книги.

Разъем под наушники – под плотно закрывающейся крышкой сбоку устройства.

Устройство, оборудованное десятидюймовым сенсорным дисплеем, следует использовать для планирования приготовления различных блюд, составления расписания трапез, хранения рецептов разнообразных блюд и списков продуктов, необходимых для их приготовления.

Вдобавок в память гаджета уже загружено 500 рецептов с подробными инструкциями и даже видеоруководствами, следовать которым можно посредством беспроводного интернет-соединения или связи по Ethernet. В его памяти более 4000 потрясающих рецептов праздничных и повседневных блюд, с минимальным и шикарным набором продуктов, приготовить которые можно за 15 минут – или за несколько дней.

Имеется порт USB для соединения с компьютером, а также разъем для карты памяти SD-формата. Питается новинка от встроенного литий-ионного аккумулятора.

QOOQ можно использовать в качестве цифровой фоторамки и транслятора веб-радиостанций, а также узнавать с помощью устройства прогноз погоды.

Кулинарный планшет QOOQ - новое устройство для кухни.


DAP-1320
Как увеличить дистанцию Wi-Fi и избавиться от мёртвых зон - D-Link DAP-1320....
Подробнее Печать
Цена
Бюджетный планшет трансформер Aocos PX102 - лучшая новинка по цене и функционалу 2012....
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: