Сегодня 23 ноября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Новинка электрокамин Electrolux EFP/W-1100URC

aver.ruБытовая техника → Новинка электрокамин Electrolux EFP/W-1100URC
Печать
Новинка электрокамин Electrolux EFP/W-1100URC.

Средняя цена 12000 рублей.

Особенности новинки : реалистичный эффект пламени Real Fire, регулировка яркости пламени, мгновенный нагрев, ручная окраска дров, в комплекте два вида декоративного топлива: дрова и камни, а также пульт ДУ.

Электрокамин Electrolux EFP/W-1100URC - это современный нагревательный электрический прибор, полностью имитирующий классический камин.

Новинка электрокамин Electrolux EFP/W-1100URC

Электрический камин сочетает в себе не только достоинства привычных дровяных каминов, но и безопасность, и удобство использования, отвечающие потребностям современной жизни:

Компактная конструкция, не занимающая много места + настенное размещение с возможностью легкого монтажа.

Режимы работы электрокамина Electrolux EFP/W-1100URC:

1.Режим имитации пламени.

2.Режим имитации + обогрев 900 Вт.

3.Режим имитации + обогрев 1800 Вт.

Особенностью электрического камина EFP/W - 1100URC является ультратонкая глубина (всего 9 см), что позволяет органично и естественно вписать данную модель в любой интерьер.

Корпус электрического камина выполнен из МДФ, внутри облицован металлическими жароотталкивающими пластинами. Благодаря такой конструкции корпус электрического камина не нагревается в процессе работы, что позволяет прикасаться к камину, не боясь обжечься.

По красоте электрические камины Electrolux не уступают классическим дровяным каминам. Они снабжены современной системой имитации пламени Real Fire, благодаря которой искусственное пламя практически невозможно отличить от настоящего. Все декоративные дрова/угли/камни окрашиваются вручную, что, по сравнению с автоматизированной машинной окраской, позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.

Кроме того, система обогрева и система имитации пламени в электрокаминах Electrolux независимы. Если хочется насладиться просто картинкой живого огня, то можно включить камин, не используя функцию теплоотдачи. В этом случае энергопотребление и вовсе будет минимальным.

Электрокамины Electrolux способны работать как полноценные обогревательные приборы, в любых по площади помещениях. Их коэффициент полезного действия составляет почти 100 процентов, в то время как КПД обычного дровяного камина - всего 20 процентов. Энергопотребление у электрокаминов Electrolux довольно скромное - от 0, 9 до 2 кВт. Для сравнения современный электрический чайник потребляет порядка 1, 6-2, 5 кВт.

На корпусе каминов Electrolux расположена простая и понятная панель управления. Ряд моделей снабжены пультами ДУ и термостатом, который позволяет автоматически поддерживать температуру в помещении на заданном уровне. И ещё один важный аргумент: у электрокаминов Electrolux высокий уровень безопасности. Все модели снабжены защитными термостатами, предотвращающими перегрев.

Кстати, электрокамины на рынок РФ начали выводить также ведущие компании мирового уровня, как Glen Dimplex. И мы вам советуем рассмотреть только электрокамины брэндов. Например Электрокамин Glen Dimplex весьма интересен как по техническим характеристикам так и по качеству исполнения (ещё-бы компания занимается этим с 1976 года). Не покупайте no-brend! Буквально день назад сделали вылазку в мега-маркет и обнаружили «поделки от господина Ву». Таких фирм и брэндов мы не видели даже во сне (как вам Ponoconic или Electralax?). Качество и безопасность можно было сразу определить на глаз. Полагаем, что вы не захотите иметь электрический нагреватель, даже в инфракрасном диапазоне, который ночью может вспыхнуть.

Новинка Линейка настенных электрокаминов Electrolux включает в себя 6 моделей. Они отличаются ультратонкой глубиной, которая составляет от 9 до 13 см, что позволяет довольно органично и естественно вписывать их в любое помещение. Для сравнения средняя глубина настенных моделей электрокаминов на рынке - от 18 до 21 см.

Новинка - электрокамин Electrolux EFP/W-1100URC.


Кондиционер
Инверторный кондиционер RAS-07CWAF от ROLSEN...
Подробнее Печать
Водонагреватель
Водонагреватели Electronics de luxe плоской формы 7W30Vs1...
Подробнее Печать

Обсуждение
От: татьяна E-mail: 68d4becc16 30.06.2017 21:14:26

Подскажите,можно ли данный электрокамин поместить в гипсокартонную нишу?
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: