Сегодня 24 июня 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Узкие посудомоечные машины Siemens speedMatic 45

aver.ruБытовая техникаКухня → Узкие посудомоечные машины Siemens speedMatic 45
Печать

Узкие посудомоечные машины Siemens speedMatic 45.

Узкие посудомоечные машины Siemens speedMatic 45 по своей вместительности практически не уступают полноформатным приборам. За одну загрузку в этих машинах можно отмыть до блеска 10 комплектов посуды.

Узкие посудомоечные машины Siemens speedMatic 45

Продуманная организация внутреннего пространства посудомойки даёт возможность мыть в ней даже кухонные принадлежности большого диаметра. Для этих целей верхний короб посудомоечной машины racMatic-3 может переставляться по высоте в 3-х положениях.

В новых машинах Siemens speedMatic 45 можно вымыть до 10 комплектов посуды, что приближает их к уровню вместительности полноразмерных машин шириной 60 см. Достигается столь впечатляющий результат за счёт ряда конструктивных улучшений.

В первую очередь отметим выдвижной третий ярус для столовых приборов и мелкой кухонной утвари varioDrawer. Используя все три яруса, можно вымыть за один раз до 118 предметов посуды, а также столовые приборы и мелкие кухонные аксессуары. При этом в машине можно с успехом мыть и посуду самого большого размера, благодаря наличию переставляемого в 3-х положениях по высоте верхнего короба rackMatic-3.

Также специально для модельного ряда шириной 45 см инженерами Siemens была разработана двойная система коромысел для подачи воды duoPower: вместо одного большого коромысла под верхним коробом предусмотрены два меньшего размера. Зона их действия полностью охватывает всю площадь внутреннего пространства посудомоечной машины. Таким образом разработчикам удалось не только обеспечить более деликатный режим работы благодаря точному распределению воды, но и сделать верхний короб вместительнее, удлинив его на четыре сантиметра.

Посудомоечные машины также отличаются экономичностью, низким уровнем шума и удобством конструкции. Главный секрет здесь, несомненно, инновационный бесщеточный мотор iQDrive. Объединенный с насосом и проточным водонагревателем в один компактный модуль, он обеспечивает при максимальной производительности

высочайший уровень энергоэффективности A++ при исключительно низком уровне шума (до 44 дБ (A)).

Из других инноваций отметим опцию varioSpeed, подключение которой сокращает время работы любой программы, экономя до 50% времени. При её использовании в зоне интенсивной мойки intensiveZone, расположенной в нижнем коробе, интенсивность подачи воды выше, чем в остальных отсеках, что позволяе эффективно удалять самые сильные загрязнения. При этом хрупким бокалам и чашкам в верхнем коробе обеспечен самый деликатный уход, как и требуется.

Еще одним преимуществом данной модели в случае использования таблетированных моющих средств является наличие отсека DosageAssist, обеспечивающего полное и равномерное растворение таблетки, что, в свою очередь, гарантирует наилучшие результаты мытья посуды.

Узкие посудомоечные машины Siemens speedMatic 45.

Источник: http://siemens-bt-shop.ru

Ода кофеварке
Но это не оградит вас от ежедневного нытья по поводу отсутствия горячей воды в кране, несвоевременного прихода сантехника или наличия растворимого коф...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: