Сегодня 25 сентября 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Для дома и офиса новый универсальный маршрутизатор D-Link DIR-320/NRU.

aver.ruЛучшее → Для дома и офиса новый универсальный маршрутизатор D-Link DIR-320/NRU
Печать

Для дома и офиса новый универсальный маршрутизатор D-Link DIR-320/NRU.

Новый и новость в том,

что наконец-то выпустили универсальный беспроводной маршрутизатор с поддержкой как сетей WiMAX так и 3G .

Дир-320 – стал уже стандартом в области маршрутизаторов , но в этой модели собрали наконец-то всё вместе. Уже давно dir-320 стали использовать не только для организации сетей в офисах, но и дома. Один источник интернета (даже мобильного) и через wi-fi раздача по всей квартире. Были нюансы с перепрошивкой под каждого оператора и типа сети, но похоже теперь они решены.

Новый универсальный беспроводной маршрутизатор с поддержкой сетей WiMAX и 3G DIR-320/NRU.

Компания D-Link представила и начала продажи в РФ беспроводных маршрутизаторов DIR-320/NRU. Он предназначен для организации проводных и беспроводных сетей для дома и офиса.

D-Link DIR-320/NRU – это универсальное устройство, позволяющее выбирать наиболее удобный способ доступа в сеть Интернет: беспроводное подключение WiMAX, 3G или через Ethernet-подключение.

DIR-320/NRU оборудован одним WAN-портом 10/100 BASE-TX, встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100 BASE-TX, а также USB-портом 2.0 для оперативного подключения к сети Интернет через USB-модем GSM/CDMA/WiMAX.

Маршрутизатор поддерживает беспроводное соединение Wi-Fi с устройствами стандарта IEEE 802.11 b/g/n на скорости до 150 Мбит/с. Для быстрой настройки безопасного соединения по Wi-Fi предусмотрена кнопка WPS.

Маршрутизатор DIR-320/NRU поддерживает функции безопасности для предотвращения несанкционированного доступа по беспроводной сети, включая WEP, WPA/WPA2 (PSK и Enterprise), аутентификацию 802.1X, фильтрацию подключаемых устройств по MAC-адресу. Устройство оснащено межсетевым экраном (SPI и NAT), поддерживает функцию перенаправления портов (Виртуальные серверы), а также позволяет ограничивать доступ к нежелательным сайтам для пользователей внутренней сети (URL-фильтр). В DIR-320/NRU реализована функция 802.1Q VLAN Tagging для повышения производительности и безопасности локальной сети.

Функция приоритезации трафика WMM (QoS) позволяет автоматически распознавать мультимедиа файлы, VoIP, онлайн-игры и обеспечивает приоритетную передачу трафика, чувствительного к задержкам. Управление беспроводным маршрутизатором DIR-320/NRU осуществляется через Web-интерфейс (с поддержкой нескольких языков, включая русский) и протокол Telnet.

Беспроводной маршрутизатор DIR-320/NRU доступен уже для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по розничной цене от 68, 4$.

Для дома и офиса новый универсальный маршрутизатор D-Link DIR-320/NRU.


Лучшая клавиатура для игр 2011 - Challenger Ultimate от Thermaltake
Игровая клавиатура Challenger Ultimate создана с учетом их пожеланий и предложений, поэтому она имеет все необходимое и не содержит ничего лишнего...
Подробнее Печать
3D сканирование дома за 399$
5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и имеет поддержку функции HP ePrint, позволяющей печатать из любого места через Интернет и технологии беспроводн...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: