Сегодня 23 июня 2017 года
Ваш браузер не поддерживает FLASH :((

Безлопастный нагреватель воздуха от DYSON AM04

aver.ruЛучшее → безлопастный нагреватель воздуха от DYSON AM04
Печать

Не слышали и не видели Безлопастные вентиляторы нагреватели. Есть такие, и даже в продаже.

Безлопастный нагреватель воздуха от DYSON AM04

Принцип работы безлопастного вентилятора – экономичный двигатель втягивает воздух через множества отверстий в подставке вентилятора, далее турбина ускоряет этот воздух и выталкивает на высокой скорости через узкие сопла в верхней части вентилятора в виде обода, дополнительный воздух подсасывает через внутреннее отверстие в ободе и подхватывается с веху. Таким образом в безлопастной вентилятор входит 30 литров воздуха в секунду, а выдаёт 450 литров. КПД безлопастного вентиляторы намного больше по сравнению с обычным вентилятором, а потребление энергии меньше.


Сначала о новинке от DYSON AM04.

Оговоримся сразу – цена порядка 340-450$ .

В отличии от других, которые по цене на порядок ниже. Кстати о них в статье ниже и уже давно можно приобрести.

Новое устройство — Dyson Hot. В течение трёх лет его разрабатывали 22 инженера. Немало, если учесть, что нагреватель воздуха очень похож на безлопастный вентилятор, который поступил в продажу в 2009 году.

Но у создателей новой модели AM04 стояла важная задача – научить аппарат не просто быстро и равномерно согревать воздух комнаты, но и остаться при этом без наружных нагревательных элементов.

Благодаря этому устройство легко чистить, и оно не представляет опасности для любопытных взрослых и детей (поверхность, выполненная из термостойкого пластика, не нагревается).

Разработчики уверяют, никаких посторонних запахов, которые часто появляются в начале работы воздухонагревателей, не будет: нагревательные элементы не сжигают осевшую пыль. Их температура попросту не поднимается до такого уровня.

Нагреватель можно наклонять и поворачивать на 360° (можно включать вращение, как и у обычных вентиляторов), а температуру (1-37 °C) и поток воздуха можно контролировать при помощи пульта управления с высокой точностью.

Конструкция Dyson Hot такова, что все тяжёлые составляющие расположены у основания «башни», поэтому перевернуть его, случайно задев, непросто. Но если такое и произойдёт, аппарат автоматически выключится. (Нагрев также отключается при достижении заданной пользователем температуры.)

Дополнительные «вкусности»: два года гарантии и пульт управления, который примагничивается к верхушке Dyson Hot.

Теперь – аналоги от БиЛюкс ( сайт - bilux.ru)

Цены – порядка от 60$ !

Вполне вероятно, что скоро в каждом доме появятся безплопастные вентиляторы. Просто, удобно и экономичнее.

Источник: http://membrana.ru

Игра Angry Birds для мобильных устройств - рекорд скачиваний для планеты
На экономическом форуме в Санкт-Петербурге президент России Дмитрий Медведев неожиданно для всех поблагодарил разработчиков из студии Rovio за создани...
Подробнее Печать
Телевизоры Samsung Smart TV стали лучшими в 2011 году
Телевизоры Samsung Smart TV были названы лучшими в отзывах самых уважаемых ассоциаций потребителей в 10 европейских странах, включая Великобританию, Ф...
Подробнее Печать
Оставьте ваше сообщение:
Ваше имя:
Ваш e-mail: